ВЫБОРЫ лидера С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
ОффтопикTheTinkino писал(а):Извини, но ты сам ненависть к платформе навязваешь. Я помню как Geman(лидер ЖРПГ группы) в свое время дико сонибоил, спорил с ящерами. Но как только ты стал лидером, у него сразу появилось отвращение к Сони. Тоже самое возможно случилось и у Эррора и я хорошо его понимаю. Я тоже раньше состоял в С3 и ушел оттуда из-за неадекватных Сергейтра и Фанлоста, ибо мне стыдно было носить с ними одинаковый цвет ника.Barrayar писал(а):то есть пс3 обсирать ты тоже начал только потому, что я лидер С3?Error писал(а):Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"![]()
![]()
Давай, декстер, бегом одобряй ерора в С3
Это идеальный кандидат, отлично подходящий под новый имидж "шлюшек" своего новоявленного лидера
Так что делай выводы.
Молодец, сам призналсяBarrayar писал(а):одной левой. мы вместе с Апельсином создадим группу бывших лидеров С3. Вскоре к нам сам прибежит амеба-декстер с просьбой взять и его, потому что школота его обсирает и он больше не может терпеть быть лидеромVaflya писал(а):Короче барвар всех раскидал, и насадил на волосатый кукан. Малаца.
Группу позорит амеба, которая вечно отмалчивалась в спорах насчет сп3 и которая вдруг оперилась и начала решать кого выкидывать из группыDaxter писал(а):по тому что такие личности как ты позорят группу
Знай свое место, ты всего лишь заместитель Аффалина. Так что завтра утром, когда принесешь ему кофе, не забудь спросить можно ли выгнать Барраяра из С3,а потом сфоткаешь его лицо в этот момент, сделаем нам новый смайлик типа этого 
Лол, это общий форум, в закрытых я абсолютно адекватен, даже естарк признал, что был не прав насчет меня. одуплись ужеты не просто тролишь ты всячески оскорбляешь всех
сейчас ты доказал, что ты просто девка безяицная, пригрозив меня выгнать из С3 по одной лишь своей личной неприязни.ты не можешь нормально общаться когда к тебе как минимум пытаются нормально отнестись и сейчас ты это только что доказал.
Выгони меня и добавь ерора и С3 станет гораздо больше Сони-ориентировано
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
писец, от ты лупеньError писал(а):Молодец, сам призналсяBarrayar писал(а):одной левой. мы вместе с Апельсином создадим группу бывших лидеров С3. Вскоре к нам сам прибежит амеба-декстер с просьбой взять и его, потому что школота его обсирает и он больше не может терпеть быть лидеромVaflya писал(а):Короче барвар всех раскидал, и насадил на волосатый кукан. Малаца.
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
лолофил, у меня и пс3 и иксбокс360 и довольно таки нормальный РС, на нем ка краз прохожу на всем максимуме Spec Ops the Line. Я не зацикливаюсь на одной платформе, просто напросто я выбрал для себя приоритетную платформу и ее поддерживаю.Error писал(а):Я хотя бы нормально к другим платформам отношусь. И не обсираю игры, только потому что их нет на пс3.Выгони меня и добавь ерора и С3 станет гораздо больше Сони-ориентировано
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Barrayar, Ты же полностью опозорил C3, из-за тебя многие вышли из этой группы. И ты еще что-то там пытаешься пиздеть. Спасибо хоть, что сам решил добровольно покинуть пост главы.
все равно, спасибо, старкбитError писал(а):Не благодариBarrayar писал(а):писец, от ты лупеньПоскольку ты тупанул, то я вынужден тебе объяснить - да, я школота, которая обсирает. безрезультатно конечно обсирает
Добавлено спустя 38 секунд:
ну естественно, после вашего первого мимолетного секса длиной в 90 секунд у тебя ее больше и нетRuysaki писал(а):Barrayar, но ведь у меня нету девушки![]()
Самое странное, что ты все время обсирал бокс, пиздел что на нем нет игор. И вдруг купил его. Ты вроде таких шлюхами называешь?Barrayar писал(а):лолофил, у меня и пс3 и иксбокс360 и довольно таки нормальный РС, на нем ка краз прохожу на всем максимуме Spec Ops the Line. Я не зацикливаюсь на одной платформе, просто напросто я выбрал для себя приоритетную платформу и ее поддерживаю.Error писал(а):Я хотя бы нормально к другим платформам отношусь. И не обсираю игры, только потому что их нет на пс3.Выгони меня и добавь ерора и С3 станет гораздо больше Сони-ориентировано
Добавлено спустя 32 секунды:
Баррьяр - ЕльцинHyperVasya писал(а):Barrayar, Ты же полностью опозорил C3, из-за тебя многие вышли из этой группы. И ты еще что-то там пытаешься пиздеть. Спасибо хоть, что сам решил добровольно покинуть пост главы.
зато остались истинно преданные этой платформеHyperVasya писал(а):Barrayar, Ты же полностью опозорил C3, из-за тебя многие вышли из этой группы
Any problems? Всяким платформошлюхам не место в С3, а хотя стоп, с декстером их количество теперь значительно увеличится
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Я и сейчас его обсираю и пирачу на нем игрыError писал(а):Самое странное, что ты все время обсирал бокс, пиздел что на нем нет игор
Я лучше потрачу деньги на что-то более полезное, типа новой машины или съездить на море, чем куплю новую игру, о покупке которой пожалею. по этому мультиплатформу пирачу на боксе или РС, а шедевральные PS3 экзы покупаю официально