Ну ты же понимаешь, что истинный сонилорд не коллекционер, а геймерВо-вторых он не имеет никакой коллекции сониигр ибо нищий
Первый визит Инквизиции принес свои плоды. Из группы С3 удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Дuпломат писал(а):Почему я ботовод ?Дипломат (злоупотребляе сменой ников. Ботовод)
И почему я вообще в этом списке ?![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ок с вонью согласен - исправлюсь, НО да ты наркоман!!!111 Чтобы быть сонибоем, нужно писать статьи? Твою дивизию, в любом споре я всегда защищаю ПС3, у меня мультиплатформа ПС3 версий, что еще нужно, чтобы быть сонибоем?Buhurt_Master (много вони, нужно доказать (2-3 статьи/новости во славу Сони))
- Buhurt_Master
- C4rank2

Berkyt, СЖЕЧЬ В КОСТРЕ ЕРЕТИКА, СМЕРТЬ ВСЕМ КТО ПРОТИВ ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Рожей Шварцнеггера не вышел.Дuпломат писал(а):Вот-вотОбъективнота писал(а):Дuпломат писал(а):Почему я ботовод ?Дипломат (злоупотребляе сменой ников. Ботовод)
![]()
Может ты понимаешь, что я делаю в этом списке и почему я ботооовоооод ?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Я не много задумался и навёл себя на мысли... нахера мне становится членом группы, лидер которого - предатель, знаешь что... БРО
иди в жопу, я сам по себе.

- Buhurt_Master
- C4rank2

У меня прикольнееДuпломат писал(а):Почему я ботовод ?Дипломат (злоупотребляе сменой ников. Ботовод)
![]()
s_cream_y (из Ялты чувак, красота)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аффалин продолжает бугуртить и кикать по личной неприязни.
Ему совершенно невдомёк то, что по количеству SDF-статей (SonyDefenceForce), написанных для сайта, опережают меня лишь два человека, ни одним из которых Аффалин, увы и ах, не является. Зато по отмазам он мастер: " Ну, а я их не писал, потому что... потому что... МЕНЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ!!11 ". Меня тоже никто не просил и не заставлял, писал по собственному желанию
А ты тут устроил цирк, а как только погрозили импичментом, так сразу ныть начал, что выглядит весьма забавно на фоне стонов о распиздяйстве и нытье остальных. :joker:
Так что, bro'тишка, держи себя в руках... передай борозды правления трезвому человеку, человеку, который не употребляет наркотики, не нюхает животных (ишаков и прочих) и не берёт игры напрокат... уяснил, юноша? А теперь успокойся на секунду, войди в нирвану, расслабься и послушай музыку своих праотцов.
Так что, bro'тишка, держи себя в руках... передай борозды правления трезвому человеку, человеку, который не употребляет наркотики, не нюхает животных (ишаков и прочих) и не берёт игры напрокат... уяснил, юноша? А теперь успокойся на секунду, войди в нирвану, расслабься и послушай музыку своих праотцов.