Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer писал(а):Меня живым (или мертвым) не взять.Хотя, довольно смешно представить тебя в таком:И так:
Ко мне в квартиру врывается спецназ. Беру геймпад от кинекта и пробиваю первому шлем - он валится замертво. Пока остальные удивленно матерятся, хватаю иксбокс в перчатках(а он греется до 2000000 градусов по цельсию) и кидаю в них. Они заживо сгорают, я хватаю статуэтку Харухи и диск с МЕ1 и выбегаю из квартиры. Позже меня приютят в главном офисе биовар и я буду под их защитой.![]()
![]()
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 фев 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- KILLZONE 3 -
P.S. Эмоции, драйв, эффектные взрывы и кровавые перестрелки, погоня на снегоходе, полет на космическом боевом корабле, управление роботом, пуск ядерного снаряда, боевой экзоскелет, борьба с "Молотом", и много-много другого.
Невозможно все это передать словами. Вы должны пройти эту игру, и все увидеть сами. Увидеть то, что поразит вас, и не оставит равнодушным к этой великолепной игре.
P.P.S. Под большим впечатлением.
P.S. Эмоции, драйв, эффектные взрывы и кровавые перестрелки, погоня на снегоходе, полет на космическом боевом корабле, управление роботом, пуск ядерного снаряда, боевой экзоскелет, борьба с "Молотом", и много-много другого.
Невозможно все это передать словами. Вы должны пройти эту игру, и все увидеть сами. Увидеть то, что поразит вас, и не оставит равнодушным к этой великолепной игре.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 фев 2011, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
AFFALIN писал(а):- KILLZONE 3 -
поддерживаю на все 100 процентов
но есть одно но..
это Но называется Bullestorm на PC... если бы не он, то килзона3 была бы лучшим шутером до выхода крузиса2.. а так, не судьба.. но ребята молодцы старались, правда масштабные вселенные и экшн сцены им не особо удаются, зато аркады про мультяшек им удаются на ура

Т.Е. Ты сам намекаешь что БуллЩитШторм тупая копипаста с Киллзоны 3?vadimonster писал(а):AFFALIN писал(а):- KILLZONE 3 -
поддерживаю на все 100 процентов![]()
но есть одно но..
это Но называется Bullestorm на PC... если бы не он, то килзона3 была бы лучшим шутером до выхода крузиса2.. а так, не судьба.. но ребята молодцы старались, правда масштабные вселенные и экшн сцены им не особо удаются, зато аркады про мультяшек им удаются на ура
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прошел Буллетшторм и Киллзон 3. Кз3 вот 5 минут назад закончил. Отличная игра, по всем параметрам превосходщая 2рую часть.
И технически: графику улучшили как писал тоха картинка уровня CGI особенно некоторые эффекты и освещение ну просто CУПЕР, минусы конечно тоже есть но сильно в глаза не бросаются. Текстуры слабые если спецом не искать их только пару раз за игру на глаза попадутся и честно сказать такие текстуры есть в любой игре, в общем можно ставить за графику 9.5 если быть прям уж совсем строгим. Управление тоже поправили, теперь оно на высшем уровне, ФПС значительно стабильнее 2рой части игра идет очень плавно.
И геймплейно: больше разнообразия, игра не дает заскучать, нету проходных и неудачных эпизодов на мой взгляд. Сюжет, диалоги, кат сцены(ну очень красивые
) все на уровне, все лучше чем в Кз2. Ну и мультиплеер тоже доработали, об этом я писал еще в обзоре закрытой беты.
В общем видно что Кз2 была пробой пера, сделали хорошую технологию а геймплею и всему остальному уделили не так много времени, и кз3 это вполной мере исправляет за 2 года Гуерилла сделали потрясающую игру, и возможно лучший шутер 2011. Но впрочем узнаем это точно после релиза нового КоДа(хотя после развала IW и слабого БО хз что получится) и БФ3.
Игра на 9 баллов как минимум. Немного бы подлинее и концовку получше и тогда бы вообще супер было. Почти полтора года не получал такого удовольствия от шутера, со времен МВ2. Лично для меня игра становится в разряд лучших линейных шутеров последних лет вместе с Код:МВ1 и МВ2.
p.s. удивляет то что критики оценили игру ниже 2рой части, как ни старался не могу найти этому логического обьяснения.
И технически: графику улучшили как писал тоха картинка уровня CGI особенно некоторые эффекты и освещение ну просто CУПЕР, минусы конечно тоже есть но сильно в глаза не бросаются. Текстуры слабые если спецом не искать их только пару раз за игру на глаза попадутся и честно сказать такие текстуры есть в любой игре, в общем можно ставить за графику 9.5 если быть прям уж совсем строгим. Управление тоже поправили, теперь оно на высшем уровне, ФПС значительно стабильнее 2рой части игра идет очень плавно.
И геймплейно: больше разнообразия, игра не дает заскучать, нету проходных и неудачных эпизодов на мой взгляд. Сюжет, диалоги, кат сцены(ну очень красивые
В общем видно что Кз2 была пробой пера, сделали хорошую технологию а геймплею и всему остальному уделили не так много времени, и кз3 это вполной мере исправляет за 2 года Гуерилла сделали потрясающую игру, и возможно лучший шутер 2011. Но впрочем узнаем это точно после релиза нового КоДа(хотя после развала IW и слабого БО хз что получится) и БФ3.
Игра на 9 баллов как минимум. Немного бы подлинее и концовку получше и тогда бы вообще супер было. Почти полтора года не получал такого удовольствия от шутера, со времен МВ2. Лично для меня игра становится в разряд лучших линейных шутеров последних лет вместе с Код:МВ1 и МВ2.
p.s. удивляет то что критики оценили игру ниже 2рой части, как ни старался не могу найти этому логического обьяснения.
Последний раз редактировалось Destructman 26 фев 2011, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

GoSu[v]TeTRiS, Ээ полегче не надо так жопу рвать что она аж вспотела! До добра не доведет! 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

EvilMan, я намекаю, что мне буллетшторм понравился больше чем килзона3
фантазёры фантазируют дальше, а Пкбоги играют в богоигры дальше..
вот например шёгун скоро выйдет, жаль его за 4 часа не пробежать как булетшторм или сливзонку то, придётся посидеть пару недель поразбираться, вот печаль.. а щас надо пойти добить режим эхо и в онлайн
вот например шёгун скоро выйдет, жаль его за 4 часа не пробежать как булетшторм или сливзонку то, придётся посидеть пару недель поразбираться, вот печаль.. а щас надо пойти добить режим эхо и в онлайн

- Destructman

vadimonster, Ты там поразбирайся пару недель в Сегуне а я пару месяцев погоняю в мульт Кз3 до выхода осенних КоДа и БФ3. 
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Killzone 3
почти платину взял .
почти платину взял .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Destructman, погоди, ведь шутерки для быдла или кз3 это не шутер, а артхаус и классика? ну по графону можно сказать что игра уже классика, выглядит как в 2000
ладно шутка, кесарю кесарево, мартногеймезам февральсливзоны, а пкэлитарнымигрокам лучшиеигры 

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vadimonster, пкэлитарнымигрокам лучшиеигры
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

И так: