слабак,я ме2 прошел 7 раз :mujik:Kane писал(а):SHAUUUUUUUNNN, 5 раз проходить одну и ту же посредственную игру - не от обилия игр явнодаже шедевральный Анч2 я прошел только 3 раза
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
паркур в асасинс крид смотрит на инфеймос как на говноKane писал(а):паркур - только в инфэймос, очень приближен к жизни, а в прототипе мерсер тупо меняет два режима - полет и бег по вертикальной стене, что не является паркуромSHAUUUUUUUNNN писал(а):В инфе нет такого охуенного паркура как в прототипе, я просто иногда включаю стимовскую, чтобы по городу побегать.Kane писал(а):прототип нравится больше пекаряммоя теория вернапрототип охуенный

Добавлено спустя 57 секунд:
я досихпор не могу пройти все что купил в стиме,диски некоторые лежат я их даже не устанавливал,в стиме активировал и всеantiBOX писал(а):игор нет, приходится по 7 раз проходить мультиплатформуслабак,я ме2 прошел 7 раз :mujik:![]()
![]()
![]()
а МЕ2 ахуенная игра,МЕ1 то сонибоям не завезли,вот и ржет вам жопу 
Я не спорю. атмосфера доставляет ,хоть гг и беспросветный дегенерат. Просто многие любят гов именно из-за чрезмерной жестокости и брутальности.Daxter писал(а):nserlamo, эм гов это атмосфера жестокости которая собирается из целого ряда критериев а не тупо мясцо. Ах да гов еще просто как игра норм а не кусок бокс эгза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
ржет вам жопу

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
согласен,но первая лучшеRapid_tos писал(а):15 фпс на гтх680Портом занималась сторонняя студия![]()
АС2 отличная во всем игра. А ты хуйТы про Ассассинс Крид 2? И правда, большей муки чем игра в сие говно для школьников я не знаю
пруф пожалуйста15 фпс на гтх680

В ассассинс криде ущербный паркур, его так назвать даже язык не поворачиваетсяJohn Shepard писал(а):паркур в асасинс крид смотрит на инфеймос как на говноKane писал(а):паркур - только в инфэймос, очень приближен к жизни, а в прототипе мерсер тупо меняет два режима - полет и бег по вертикальной стене, что не является паркуромSHAUUUUUUUNNN писал(а):В инфе нет такого охуенного паркура как в прототипе, я просто иногда включаю стимовскую, чтобы по городу побегать.Kane писал(а):прототип нравится больше пекаряммоя теория вернапрототип охуенный
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
nserlamo, а нахуй 100500 кнопок?вы еще скажите что под каждую руку/ногу нужна кнопка 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
туалет то причем?МЕ1 Экз майкрософт (ПК Х360)vendetta писал(а):пека как туалет - есть почти в каждом доме, и в него испражняютсяМЕ1 то сонибоям не завезли
Добавлено спустя 23 секунды:
когда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?david_duke писал(а):перевод стрелок, гуляйпаркур в асасинс крид смотрит на инфеймос как на говно
что мешает поиграть на ящике, в крайнем случае на пк?а МЕ2 ахуенная игра,МЕ1 то сонибоям не завезли,вот и ржет вам жопу
з.ы. у нас уже даже жопа ржет с твоих "увесистых" аргументов
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
то что игра обошла стороной пс3 не весомый агрумент?ок так и запишемdavid_duke писал(а):перевод стрелок, гуляйпаркур в асасинс крид смотрит на инфеймос как на говно
что мешает поиграть на ящике, в крайнем случае на пк?а МЕ2 ахуенная игра,МЕ1 то сонибоям не завезли,вот и ржет вам жопу
з.ы. у нас уже даже жопа ржет с твоих "увесистых" аргументов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Охуенный паркур в Mirror's Edge. Там и грамотно реализован и ощущения от него наиболее близкие к реальному среди игр. 
Гов любят за зрелищные эпик битвы и охуенную концепцию древнегреческой мифологии, ну а даже если и так, что кто-то любит гов за жестокость, то эта жестокость в игре сделана на уровне(не просто кровь от врагов и "руби-мяси мясо", а такие моменты, как отрывание головы бога крупным планом), а в прототипе просто мясо-мясо + кровь, и те, у кого рвёт от того, что инфемоус куда лучше по всем параметрам, чем прототип - начинают кидать эти стрелочки про кровь и мясоПросто многие любят гов именно из-за чрезмерной жестокости и брутальности.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз