http://www.youtube.com/watch?v=0buhmjIr6o4
Fail=неудача. Ты слился.and Fail Montage
Бессмысленный бред эта функция.Поиграй в ср2. Узнаешь.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Fail=неудача. Ты слился.and Fail Montage
Бессмысленный бред эта функция.Поиграй в ср2. Узнаешь.

ты failman.Fail=неудача. Ты слился.
Сначала скажи, что она из себя представляет. А то я не уверен, что ты знаешь.Бессмысленный бред эта функция.
а ну да. Когда после аварии бедолага улетает в небо это супер реалистичность.Всё в рамках реализма.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ох лол.Постоянная скорость, бесполезная фигня.
опять ты смотришь нарезки с пк багами?Мотоцикл деревянный, подвеска вообще не раборает
о да. Прыгающий мотик это как в реале.В гта лучше и качественнее, ты слепой?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

видимо хотят показать шикарную графику в их новой игре.stig09 писал(а):Почему-то на всех пресс-конференциях Rockstar GTA 5 демонстрируют именно на PS3
а я то что? Он приебался.заебал, попрошу выдать пред за оффтоп

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

На пека же мульти нынче невыходит-играем начем естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё остались сосунки, играющие в мульти на нынешних дрищеприставках?
ну давай, че не выходит в этом году тз мульти на пк, кроме гтаDroticzadrotic писал(а):На пека же мульти нынче невыходит-играем начем естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё остались сосунки, играющие в мульти на нынешних дрищеприставках?

RDR тоже невыходит судя повсемуstrayder писал(а):ну давай, че не выходит в этом году тз мульти на пк, кроме гтаDroticzadrotic писал(а):На пека же мульти нынче невыходит-играем начем естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё остались сосунки, играющие в мульти на нынешних дрищеприставках?
я прошел рдр в лучшей версии на иксбокс, так что не катитDroticzadrotic писал(а):RDR тоже невыходит судя повсемуstrayder писал(а):ну давай, че не выходит в этом году тз мульти на пк, кроме гтаDroticzadrotic писал(а):На пека же мульти нынче невыходит-играем начем естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё остались сосунки, играющие в мульти на нынешних дрищеприставках?

Ты спросил што невыходит-я ответил.Когда начем где и укаво ты играл в RDR меня неволнуетstrayder писал(а):я прошел рдр в лучшей версии на иксбокс, так что не катитDroticzadrotic писал(а):RDR тоже невыходит судя повсемуstrayder писал(а):ну давай, че не выходит в этом году тз мульти на пк, кроме гтаDroticzadrotic писал(а):На пека же мульти нынче невыходит-играем начем естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё остались сосунки, играющие в мульти на нынешних дрищеприставках?
я просил, что не выходит в этому годуDroticzadrotic писал(а):Ты спросил што невыходит-я ответил.Когда начем где и укаво ты играл в RDR меня неволнуетstrayder писал(а):я прошел рдр в лучшей версии на иксбокс, так что не катитDroticzadrotic писал(а):RDR тоже невыходит судя повсемуstrayder писал(а):ну давай, че не выходит в этом году тз мульти на пк, кроме гтаDroticzadrotic писал(а):На пека же мульти нынче невыходит-играем начем естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё остались сосунки, играющие в мульти на нынешних дрищеприставках?

strayder,я просил, что не выходит в этому году![]()
strayder,старье меня не интересует