PSN Plus. Всем советую
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну версию с графоном я уже прошел, теперь хотел трофы позадродить, но на инглише как-то впадлу. Ладно, попозже може.narrenturm писал(а):нахуй в "фарика 3" играть на ps3, ну вот зачем
А вот дд что дали это охуенно, давно хотел поиграть, но впадлу было покупать рпг на инглише, а вот за бесплатно самое оно, тем более с длс.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Полотенце писал(а):но на инглише как-то впадлу
В ср аммунишен все равно лучше, так што слитПолотенце писал(а):а вот за бесплатно самое оно, тем более с длс.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вчера только запускал на ПК и на PS3. Графон на пк сочнее конечно за счет дальности и освещения и вообще как то поярче выглядит мне показалось(хотя мб телек к которому п3 подключена хуево откалиброван) но вот по счет озвучки не парь, проходить только на инглише. Русская просто сосет, особенно ваас в оригинале он недосягаемо крут, в русской версии унылое говно. Да и англ там не сложный уже пол игры прошел, пересмотрел на ютубе с переводом только 1 сцену в которой пару слов упустил. При том что мой уровень англ довольно херов.Полотенце писал(а):но на инглише как-то впадлу.narrenturm писал(а):нахуй в "фарика 3" играть на ps3, ну вот зачем
Поиграть сможешь всегда при условии, что будешь подключен к плюсу.Bayonetta писал(а):бесплатные игры из плюса даются на время только? или и после можно будет сыграть?
Friends Are Not Electric
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати да, инглиш в игре вполне понятный, нету какой либо сложной терминологии, играется на отличненько, мир исследовать интересно, я приятно удивлён юбисофтом 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- gayhomofag
- опытный фанбой

К концу как-то скучно и челенжа нетNightgrowler писал(а):Кстати да, инглиш в игре вполне понятный, нету какой либо сложной терминологии, играется на отличненько, мир исследовать интересно, я приятно удивлён юбисофтом
- gayhomofag
- опытный фанбой

Все перки из доступных прокаченны, как и оружие, все доп миссии пройдены к этому моменту, игро часов очень малоHUNK USS писал(а):gayhomofag, после убийства хойта мясо не было таким интересным.Но искушение в финале оставалось
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Кстати, глянул ролик с русской озвучкой Вааса, просто ужас 

- gayhomofag
- опытный фанбой

А стеалс?HUNK USS писал(а):gayhomofag, я не задрачивал особо,всю игру проходил с АК-47,1911 онли
Полотенцо для спермы схаваетNightgrowler писал(а):Кстати, глянул ролик с русской озвучкой Вааса, просто ужас
Кстати, да. Хуже бейна
- gayhomofag
- опытный фанбой

Может так пройтиHUNK USS писал(а):gayhomofag, НОЖОМ БЛЕАТЬ
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HUNK USS, oh irony