СПОР: Битва Эксов 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
думаю после анонсов 20 февраля уже записаться в спор нельзя будет. т.к. некоторые игры обретут даты выхода.
так что последний шанс
так что последний шанс
Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
Нет уж-ки,пускай остается на ПеКа,ты и так схавал уже
игру по оценкам не сужу, но в данном случае совсем уж необоснованно ставят низкие оценки, а на консолях канеш такого шедевра никогда не будет, слит петушелаHUNK USS писал(а):Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
Нет уж-ки,пускай остается на ПеКа,ты и так схавал уже![]()
![]()

Последний раз редактировалось kotik 10 мар 2013, 08:09, всего редактировалось 2 раза.
kotik141 писал(а):а игру по оценкам не сужу, но в данном случае совсем уж необоснованно ставят низкие оценки, а на консолях канеш такого шедевра никогда не будет, илт петушелаHUNK USS писал(а):Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
![]()
А как экз сони 75-80 то у тебя подрывает на смайлы и ты пишешь - играют в 75-80 бальный трешак,или не ты писал,мм?
А тут 71 и "Кокококо,необоснованно."
вообще то это сонибои всегда пишут, что высокие оценки у их экзов и значит несомненно нужно играть, а как ставят им низкие так они сразу начинают придумывать отмазки, а я лишь подъябываю их руководствуясь их логикой, что якобы как они могут играть в такие низкоценненые шедеврыHUNK USS писал(а):kotik141 писал(а):а игру по оценкам не сужу, но в данном случае совсем уж необоснованно ставят низкие оценки, а на консолях канеш такого шедевра никогда не будет, илт петушелаHUNK USS писал(а):Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
![]()
![]()
А как экз сони 75-80 то у тебя подрывает на смайлы и ты пишешь - играют в 75-80 бальный трешак,или не ты писал,мм?
Последний раз редактировалось kotik 10 мар 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
А зачем стрелки-то переводить?kotik141 писал(а):вообще то это сонибои всегда пишут, что высокие оценки у их экзов и значит несомненно нужно играть, а как ставят им низкие так они сразу начинают придумывать отмазки, а я лишь подъябываю их руководствуясь их логикой, что якобы как они могут играть в такие низкоценненые шедеврыHUNK USS писал(а):kotik141 писал(а):а игру по оценкам не сужу, но в данном случае совсем уж необоснованно ставят низкие оценки, а на консолях канеш такого шедевра никогда не будет, илт петушелаHUNK USS писал(а):Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
![]()
![]()
Как высокие - так
Как низкие - так фу,идиоты,ставят за то-то
Ну да,ещё скажи что я так делаю,раз я сонибой.
А PS3 экзы всегда выигрывали даже у Нинтендо
Последний раз редактировалось HUNK USS 10 мар 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
че ты несешь?HUNK USS писал(а):А зачем стрелки-то переводить?kotik141 писал(а):вообще то это сонибои всегда пишут, что высокие оценки у их экзов и значит несомненно нужно играть, а как ставят им низкие так они сразу начинают придумывать отмазки, а я лишь подъябываю их руководствуясь их логикой, что якобы как они могут играть в такие низкоценненые шедеврыHUNK USS писал(а):kotik141 писал(а):а игру по оценкам не сужу, но в данном случае совсем уж необоснованно ставят низкие оценки, а на консолях канеш такого шедевра никогда не будет, илт петушелаHUNK USS писал(а):Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
![]()
![]()
А тут 71 и "Кокококо,необоснованно."Отговорки от тебя идут валом
![]()
Как высокие - так![]()
![]()
консоли соснули
А PS3 экзы всегда выигрывали даже у Нинтендо
кстати как там гов асцесион поживает? шедевр угу угу
Последний раз редактировалось kotik 10 мар 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Нечего ответить - спиши на тупость,угу.kotik141 писал(а):че ты несешь?HUNK USS писал(а):А зачем стрелки-то переводить? Отговорки от тебя идут валомkotik141 писал(а):вообще то это сонибои всегда пишут, что высокие оценки у их экзов и значит несомненно нужно играть, а как ставят им низкие так они сразу начинают придумывать отмазки, а я лишь подъябываю их руководствуясь их логикой, что якобы как они могут играть в такие низкоценненые шедеврыHUNK USS писал(а):kotik141 писал(а):а игру по оценкам не сужу, но в данном случае совсем уж необоснованно ставят низкие оценки, а на консолях канеш такого шедевра никогда не будет, илт петушелаHUNK USS писал(а):Ты ж писал,соснули консоли кококококококок или как-то так?kotik141 писал(а):еблуши изза проблем с сервером ставят низкие оценки... пиздец, в игру не играли поставили 20-40, вот кретины майонезные
![]()
![]()
А тут 71 и "Кокококо,необоснованно."![]()
Как высокие - так![]()
![]()
консоли соснули
А PS3 экзы всегда выигрывали даже у Нинтендото есть ты считаешь правильным, ставить низкую оценку изза технических проблем с серверами, а не самой игры? иди отсюда со своими вшивыми пс3экзами, унылый
кстати как там гов асцесион поживает? шедевр угу угу
Вшивые?
А теперь вспомним тех. проблемы консолей.Как будто,ты принял это совершенно спокойно,ан нет ты взорвался на весь форум,кукарекая ,Илита и т.д.
Не списывай это на бред - это как раз ваши цитаты

GoW IV даже лучше поживает,чем можно было от него ожидать.Вроде ничего нового,но и оценочки хорошие,что ж это такое
Последний раз редактировалось HUNK USS 10 мар 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Чемоданы от сониHUNK USS писал(а):.Вроде ничего нового,но и оценочки хорошие,что ж это такое
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
оставлю это здесь
Лукас Кейн писал(а):80 и больше хорошая оценка. Кто утверждает обратное- зажравшаяся скотина. Вот меьше 80- это уже не очень.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз