Этого кадра здесь не сильно с его говноедством прессуют, так он и активность стал проявлятьDiman_101 писал(а):Игра пройдета
Выросли проджаи
Керпеедеш бемрета
Соснули бомжраы

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этого кадра здесь не сильно с его говноедством прессуют, так он и активность стал проявлятьDiman_101 писал(а):Игра пройдета
Выросли проджаи
Керпеедеш бемрета
Соснули бомжраы

тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
тебе за всю хуйню 

Ну он и игры для PS3 в 2005 году покупал.kolombo писал(а):Barrayar, ебать, ты дмк в 2005 прошел

зайди в игру и сфотай прогрессBarrayar писал(а):
по сохранениям в принципе невозможно определить пройдена игра или нет. только по ачивкам.
ачивки я показал. ты слит.
медаль твоя
причина почем у мня лажа с датой уже объяснили, не подключен к лайву
Ты совсем ебанутый ?gvammer писал(а):тебе в игру трудно зайти?Barrayar писал(а):
по сохранениям в принципе невозможно определить пройдена игра или нет. только по ачивкам.
ачивки я показал. ты слит.
медаль твоя
причина почем у мня лажа с датой уже объяснили, не подключен к лайву
напишу ка я феде на всякий случай, пока тинкин не удалил тему, чтобы мне подговнить. это же его специализацияkolombo писал(а):Ну и где там унитазик под гваммерской авой ?
Сумрак писал(а):Больше 400 ответов за 24 часа, пиздец просто.![]()
![]()