нормальный челевек хуй положит и заигнорит2 часа ночи вот чтону нормальный человек,здесь же блять не интелегентный форум
![]()
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
So..?John Shepard писал(а):
Лол, да ты ебантяй, нахер ему на тебя время тратить?я ему предлагаю что приду к нему на учебу сам,а он боится
Ещё блять нормальный пацан какой-то, что блять за критерий?
Лол, ты сам столько народу уже грязью полил, что самое время всему форуму тебе стрелу забитькакие блять понятия?если человек тебя оскорбил это уже какието понятия?

Вот прям чувствовал, что надо зайти на мфб. Шепард продолжает радовать.

Я, кстати, скорее всего приехал бы по приколу.Алсо, я бы хуй поднял жопу идти разбираться с посоном которому в интернете жопу подпалили![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
твоя настоящая фамилия?Дмитрий Шубкин
в шарфике спартак ? с посонами ?siegheil писал(а):Вот прям чувствовал, что надо зайти на мфб. Шепард продолжает радовать.
Я, кстати, скорее всего приехал бы по приколу.Алсо, я бы хуй поднял жопу идти разбираться с посоном которому в интернете жопу подпалили![]()
Последний раз редактировалось zibada 02 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
caramba, пусть забивают я приеду отвечу за свои слова,в чем проблема? 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Шепард как обычно соснул ?
В этом треде я называл его бомжом или еще не успел ?
В этом треде я называл его бомжом или еще не успел ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
MadamVandam, в этом треде я насрал тебе врот 
Добавлено спустя 34 секунды:
так уж и быть поспрашиваю учится ли там такое чудо
Добавлено спустя 34 секунды:
так уж и быть поспрашиваю учится ли там такое чудо
если найдут обоссутДмитрий Шубкин
- MadamVandam
- Графоман

Без траллинга, глядя на твои фотографии это смешноJohn Shepard писал(а):caramba, пусть забивают я приеду отвечу за свои слова,в чем проблема?
пояснишь поцану, за какой клуб "болеть" надо ?siegheil писал(а):Естественно.в шарфике спаратак ? с посонами ?![]()
Последний раз редактировалось zibada 02 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Шепарду не получилось бы ничего показать. Я смотрю, он парняга резкий. Вообще он бандос какой-то по ходу дела. Лично с ним я не хочу связываться. Я бы сильно разволновался, от испуга начал запинаться и заикаться, оправдываться, списывать все на неудачную шутку, а потом попытался бы все заизвинять и съехать с темы.Ну ты бы ему показал где раки зимуют![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
учитывая что он не придет,не приедет,а я его сам найду,то ответ очевиден-обоссу его(если без тралинга то просто по ебалу получит и все)MadamVandam писал(а):Без траллинга, глядя на твои фотографии это смешноJohn Shepard писал(а):caramba, пусть забивают я приеду отвечу за свои слова,в чем проблема?или приедешь соснуть у него ?
только что узнал что с кем учился уже закончили обучение
- MadamVandam
- Графоман

ПодгорачMadamVandam, в этом треде я насрал тебе врот