Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
На PCkvidix писал(а):повреждения не завезли
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Луна это Тидус
Bender Rodriguez, Не помню ни одной опен ворлд игры без багов и глитчей, это в общем то нормально. В Ведьмаке вон до сих пор не пофиксили все баги. Хотя с этого глитча с двумя Ноктисами я дико проиграл вчера, ещё и бухой был, вообще до слез.
Вот тут, тоже самое только без глитчей.
Вот тут, тоже самое только без глитчей.

Состав комплекта предзаказа:
1) Календарь Final Fantasy XV UNCOVERED на период август 2016-июль 2017, иллюстрированный графикой из игры, для настольного или настенного размещения.
2) Комплект загружаемых материалов DLC "Фотография"
3) Плакат двусторонний А3 формата

лучше б тянок на плакате нарисовали
1) Календарь Final Fantasy XV UNCOVERED на период август 2016-июль 2017, иллюстрированный графикой из игры, для настольного или настенного размещения.
2) Комплект загружаемых материалов DLC "Фотография"
3) Плакат двусторонний А3 формата

лучше б тянок на плакате нарисовали
Bender Rodriguez, У нас в рашке такие Day One эдишены наверное всем будут давать, так как все равно мало кто покупает. Я помню анчартед пришел покупать на 5 день после релиза, мне плакат, dlc и брелок дали на халяву.

Игра про крепкую мужскую дружбу, какие тянкиBender Rodriguez писал(а):лучше б тянок на плакате нарисовали

посмотрел последний гамеплай. магия чет слишком ОП, нах тогда плясать с палками возле мобов?
ну и мега няшно-эпичный ролик
лень тему с игрой искать, хз если такая есть вообще
ну и мега няшно-эпичный ролик
лень тему с игрой искать, хз если такая есть вообще
Облака круто тьмой накрывает, явно какой-то референс к "Plague of the Stars" а Ноктис прям как какой-то Грим Рипер.
Вчера новые видосики показали, не ожидал если честно что игра будет настолько красивой, я думал что будет просто "OK", делей явно на пользу пошел. А на PS4 будет ещё лучше чем на Xbone.
Вчера новые видосики показали, не ожидал если честно что игра будет настолько красивой, я думал что будет просто "OK", делей явно на пользу пошел. А на PS4 будет ещё лучше чем на Xbone.

h4lly, Показывают версию с пс4 про. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.