Чувак, извини конечно, но логика тонет.Tenac_ious_D писал(а):Четыре награды за графику годы сами за себя говорят об объективности этих наград. Но суть не в этом. Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельно
Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Friends Are Not Electric
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Но ведь это не является оправданием тому, что у коробокса плохи дела, когда дело касается разнообразия игровых жанровfoxxxix писал(а):Вот понимаешь в чём проблема. Я в основном шутеры больше люблю, ну ещё пожалуй слешеры. На остальные жанры мне в основном похер.
Субъективное мнение, как в принципе и моё - так чтоfoxxxix писал(а):Той же Килзон и Резистанс, бесконечно далеко до серии Хало
Забыл про NGfoxxxix писал(а):После Ninja Gaiden и DMC
Я лично ничего не имел против большинства экзов "Хуаниты" до тех пор, пока не увидел кто их разрабатываетfoxxxix писал(а):Лично я для себя игр там отметил интересных больше, чем на ПС4
Что-то спал ты всего лишь пару часовТы хоть понимаешь, что есть такое понятие как "сон"
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Tenac_ious_D, Я так понял ты ещё...Ладно - не буду больше тебя напрягать
Я не такой злой 
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
FaceConTroll писал(а):Tenac_ious_D, Я так понял ты ещё...Ладно - не буду больше тебя напрягатьЯ не такой злой
Отдыхай на здоровье
Добавлено спустя 23 секунды:
Все логичноrobotik4 писал(а):Чувак, извини конечно, но логика тонет.Tenac_ious_D писал(а):Четыре награды за графику годы сами за себя говорят об объективности этих наград. Но суть не в этом. Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сплошная объективностьDim4ik писал(а):truth1one писал(а):на базе Windows![]()
Уже говно. Биллибои захотят поиграть, а их заставят в реестре ковыряться.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Будешь KDE2 патчитьDim4ik писал(а):Сплошные следы от WindowsTenac_ious_D писал(а):Сплошная объективность
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если я люблю Мерседесы, то остальные машины говно? Я же не говорил, что сониэкзы-кал. Но от некоторых звпошок естьrobotik4 писал(а):Tenac_ious_D, Мне мерседесы не нравятся- они говно?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

И аниму завезётDim4ik писал(а):Сони за меня это сделает.Tenac_ious_D писал(а):Будешь KDE2 патчить![]()
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

И про гуро-мозгоебство СониDim4ik писал(а):Аниму про расчленёнку аналов ящеров.Tenac_ious_D писал(а):И аниму завезётDim4ik писал(а):Сони за меня это сделает.Tenac_ious_D писал(а):Будешь KDE2 патчить![]()
Про ящеров веселее и реалистичнееTenac_ious_D писал(а):И про гуро-мозгоебство СониDim4ik писал(а):Аниму про расчленёнку аналов ящеров.Tenac_ious_D писал(а):И аниму завезётDim4ik писал(а):Сони за меня это сделает.Tenac_ious_D писал(а):Будешь KDE2 патчить![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ну не скажи, не скажиDim4ik писал(а):Про ящеров веселее и реалистичнееTenac_ious_D писал(а):И про гуро-мозгоебство СониDim4ik писал(а):Аниму про расчленёнку аналов ящеров.Tenac_ious_D писал(а):И аниму завезётDim4ik писал(а):Сони за меня это сделает.Tenac_ious_D писал(а):Будешь KDE2 патчить![]()

Не сказал, а написал.Tenac_ious_D писал(а):Ну не скажи, не скажиDim4ik писал(а):Про ящеров веселее и реалистичнееTenac_ious_D писал(а):И про гуро-мозгоебство СониDim4ik писал(а):Аниму про расчленёнку аналов ящеров.Tenac_ious_D писал(а):И аниму завезётDim4ik писал(а):Сони за меня это сделает.Tenac_ious_D писал(а):Будешь KDE2 патчить![]()
Нет же, мерседес я привёл т.к. он мне в голову первым пришёл. Это простая аналогия с твоим постом, где ты строишь не совсем понятную цепочку умозаключений. А именноTenac_ious_D писал(а):А если я люблю Мерседесы, то остальные машины говно? Я же не говорил, что сониэкзы-кал. Но от некоторых звпошок есть Loading...Если ты уж привел Мерседес, то достаточно вспомнить их A class
Дальше пояснять?Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельно
Friends Are Not Electric
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dim4ik писал(а):Не сказал, а написал.Tenac_ious_D писал(а):Ну не скажи, не скажиDim4ik писал(а):Про ящеров веселее и реалистичнееTenac_ious_D писал(а):И про гуро-мозгоебство СониDim4ik писал(а):Аниму про расчленёнку аналов ящеров.Tenac_ious_D писал(а):И аниму завезётDim4ik писал(а):Сони за меня это сделает.Tenac_ious_D писал(а):Будешь KDE2 патчить![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
Т.к. один человек втирал, что игры водятся только на Сони, я пыталс объяснить, что они могут кому то не нравитьсяrobotik4 писал(а):Нет же, мерседес я привёл т.к. он мне в голову первым пришёл. Это простая аналогия с твоим постом, где ты строишь не совсем понятную цепочку умозаключений. А именноTenac_ious_D писал(а):А если я люблю Мерседесы, то остальные машины говно? Я же не говорил, что сониэкзы-кал. Но от некоторых звпошок есть Loading...Если ты уж привел Мерседес, то достаточно вспомнить их A class
Дальше пояснять?Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельно
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Не, но если ты хочешь продолжить, то...Tenac_ious_D писал(а):Что, что?
Да, они "не нравятся" ПыКарям (не всем конечно) и билли-боям (тоже не всем), напримерTenac_ious_D писал(а):Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться.
Но как это отменяет тот факт, что у сони-шедевров имеется неоспоримая награда в виде четырёх наград за графику года И чтоTenac_ious_D писал(а):А также, полно других жанров игр
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Давай дадим награду за графику майнкрафту, че уж там. А сонибоям понравится любой треш, при условии, что он эксклюзив сониFaceConTroll писал(а):Не, но если ты хочешь продолжить, то...Tenac_ious_D писал(а):Что, что?Да, они "не нравятся" ПыКарям (не всем конечно) и билли-боям (тоже не всем), напримерTenac_ious_D писал(а):Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться.Но как это отменяет тот факт, что у сони-шедевров имеется неоспоримая награда в виде четырёх наград за графику года
Ты ведь сам признал её объективность
Если я, например, скажу, что какой-нибудь оскароносный фильм всего-навсего лютое дерьмище, то это будет лишь моё субъективное мнение, которое не умоляет его шедевральности в глазах общественности, да и его награды говорят сами за себя :joker:
И чтоTenac_ious_D писал(а):А также, полно других жанров игр? Это каким-то образом отменяет значимость всё тех же пресловутых наград ?
Но это очивидно.Tenac_ious_D писал(а):я пыталс объяснить, что они могут кому то не нравиться
Повторю. Вот это не логично
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельно
Не кидайся в крайности. Тебе доступно объясняют, где твой фейл, ты же начинаешь кидаться заезженными фразачками.Tenac_ious_D писал(а):Давай дадим награду за графику майнкрафту, че уж там. А сонибоям понравится любой треш, при условии, что он эксклюзив сониFaceConTroll писал(а):Не, но если ты хочешь продолжить, то...Tenac_ious_D писал(а):Что, что?Да, они "не нравятся" ПыКарям (не всем конечно) и билли-боям (тоже не всем), напримерTenac_ious_D писал(а):Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться.Но как это отменяет тот факт, что у сони-шедевров имеется неоспоримая награда в виде четырёх наград за графику года
Если я, например, скажу, что какой-нибудь оскароносный фильм всего-навсего лютое дерьмище, то это будет лишь моё субъективное мнение, которое не умоляет его шедевральности в глазах общественности, да и его награды говорят сами за себя :joker:
И чтоTenac_ious_D писал(а):А также, полно других жанров игр? Это каким-то образом отменяет значимость всё тех же пресловутых наград ?
Friends Are Not Electric
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

"Могу тебе ещё сказать о полученных ранее четырёх наградах за графику года на VGA"robotik4 писал(а):Но это очивидно.Tenac_ious_D писал(а):я пыталс объяснить, что они могут кому то не нравиться
Повторю. Вот это не логичноДобавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельноНе кидайся в крайности. Тебе доступно объясняют, где твой фейл, ты же начинаешь кидаться заезженными фразачками.Tenac_ious_D писал(а):Давай дадим награду за графику майнкрафту, че уж там. А сонибоям понравится любой треш, при условии, что он эксклюзив сониFaceConTroll писал(а):Не, но если ты хочешь продолжить, то...Tenac_ious_D писал(а):Что, что?Да, они "не нравятся" ПыКарям (не всем конечно) и билли-боям (тоже не всем), напримерTenac_ious_D писал(а):Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться.Но как это отменяет тот факт, что у сони-шедевров имеется неоспоримая награда в виде четырёх наград за графику года
"Четыре награды за графику годы сами за себя говорят об объективности этих наград"
"в виде четырёх наград за графику года
"Давай дадим награду за графику майнкрафту, че уж там"
Где фейл? Али графика в Тлоу до 2011 года дотянулась? По поводу
Допустим приходит Барьяр и начинает заливать о крутости геймплея и графики в 1 анче. На что ему даже сонибои отвечают, что это обычной тир с посредственном графоном. Любители стратегий, вообще смотрят на анч, как на говно. В итоге: Для Барьяра игра шедевр, для остальных среднячок, для тех же любителей стратегий-говноТлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Иманно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум не состоятельно
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.