это специалная пленка, знаешь как задроты комиксы в пленочке хранят, так вот так же само некоторые и диски в пакетикахgvammer писал(а):А чего все в пленке? Ты их покупаешь и не играешь в них?SuperRuslan писал(а):верните медаль:
+130-170 игр в псн
Олигарх медаль - новые условия выдачи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А у меня действительно половина дисков запечатана. Поиграть хочется, а некогда. Такой вот парадокс. Раньше было время, не было денег. Теперь деньги есть - не хватает времени 

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я с 2004 года всю лицуху в таких пакетиках держу, чтобы коробочки не царапались и не засиралисьПолотенце писал(а):это специалная пленка, знаешь как задроты комиксы в пленочке хранят, так вот так же само некоторые и диски в пакетикахgvammer писал(а):А чего все в пленке? Ты их покупаешь и не играешь в них?SuperRuslan писал(а):верните медаль:
+130-170 игр в пснНикогда не понимал если честно. Это что то сродни пульта в целофане
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
SuperRuslan писал(а):я с 2004 года всю лицуху в таких пакетиках держу, чтобы коробочки не царапались и не засирались
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На трофеи на его посмотри, "не играет"gvammer писал(а):У тебя Пс3 вышла в 2004 году? И такое чувство что ты играешь покупаешь, но не играешь в них.я с 2004 года всю лицуху в таких пакетиках держу, чтобы коробочки не царапались и не засирались
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FATAL279, яро плюсую за valkyria chronicles, шедевр(которого у большинства сонибоев нет, лол)
Американка?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5

У меня достаточно коробочной лицухи, но я её не держу в пакетикахHUNK USS писал(а):NightlyRevenger, ну ты же не хочешь чтобы твоя коробочка испортились,ох вейт,цифра rulez жи

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
NightlyRevenger писал(а):я её не держу в пакетиках
Пекарь и свинья - сразу видно.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
40. У меня щас дисков 40. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Некоторых игр не хватает, но тут точно за 40:

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, FFVII б/у брал?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Да.Freaking Bsod писал(а):TheTinkino, FFVII б/у брал?
Причем давненько уже.
Вот мне не повезло купить пс3 в момент ее выхода, поэтому и анчартед у платиновое издание, коль анчартед, дмк4 и гта4 были моими первыми купленными играми для этой приставки.nserlamo писал(а):Я в момент выхода покупал, все анчи у меня оригинал, а 3 книга.gvammer писал(а):Где же вы блин находите анчартед не платиновое издание.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза