кстати, нашёл локацию с мохачем, реально дохуя народу, а если быть точным то 131 человек, жаль скрины ночные получились, дневные нисделать т.к сейв переписался
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
>полгода играл в обливионShauuun писал(а):хто

1) Отсылки, отсылки повсюдуShauuun писал(а):вот я и не понял
НетShauuun писал(а):ты только узнал чтоле
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
5фпс, все плавно, беседко-оптимизацияmihuy писал(а):вполне себе, у меня правда игра в этом месте сразу 6гб оперативки захавала

ЧС - Чемпион СиродиилаShauuun писал(а):это было 3 назад, чувак, к тому же, не страдаю выстраиванием аббревиатур
Shauuun писал(а):ну у меня еще дружбану не понравилось

>ТБShauuun писал(а):причем, это лучшая линейка

даже и не подумал о ГГЧС - чемпион Сиродиила
У ТБ круче - перерезать всю свою гильду, быть убийцей в доме аля Агата Кристи, маяк с головой мамаши, охуенных квестов там полно, мне из-за этого Скайрим и не понравился, в Обле и Море куда круче квестыКвесты гильдии воров смотрят на эту линейку, как на грязекраба
мне не нравится ТБ, плюс в обливион играть невозможно из-за просто сверх уебанской системы боя, аи, да и вообще всего остального.Shauuun писал(а):Квестовая линейка ТБ в Обле - мастерписmihuy писал(а):лолнихуя, обливион уебанское говно для аутистовShauuun писал(а):Скайрим пасует перед Облой
Квестовая линейка ТБ в Скайриме - норм, сойдет (причем, это лучшая линейка, другие вообще жутко разочаровали)

Обворовать всех, кто не проплатил гильдии, вскрыть предательство Мерсера, выследить говнаря, стать прислужником Ноктюрнал, получить один из лучших легких сетов свитков, увидеть истинного снежного эльфа, спиздить его глаза и дать на орехи МерсеруShauuun писал(а):У ТБ круче - перерезать всю свою гильду, быть убийцей в доме аля Агата Кристи, маяк с головой мамаши

Я почти прошел основной сюжет в Скае и недопрошел гильдию Воров из-за бага, сделал половину Даэдр квестовWhatever писал(а):В скае больше, ты просто плохо игралShauuun писал(а):охуенных квестов там полно,
А я тоже поначалу плевался, а потом затянуло пиздецmihuy писал(а):мне не нравится ТБ, плюс в обливион играть невозможно из-за просто сверх уебанской системы боя, аи, да и вообще всего остального.Shauuun писал(а):Квестовая линейка ТБ в Обле - мастерписmihuy писал(а):лолнихуя, обливион уебанское говно для аутистовShauuun писал(а):Скайрим пасует перед Облой
Квестовая линейка ТБ в Скайриме - норм, сойдет (причем, это лучшая линейка, другие вообще жутко разочаровали)
Скурим же к морровинду ближе
Я разве сказал, что воры не охуенны?Обворовать всех, кто не проплатил гильдии, вскрыть предательство Мерсера, выследить говнаря, стать прислужником Ноктюрнал, получить один из лучших легких сетов свитков, увидеть истинного снежного эльфа, спиздить его глаза и дать на орехи Мерсеру
магиOrlando писал(а):самое большое разочарование в скайриме:
Грабь, кто мешает?Orlando писал(а):я то думал там можно будет грабить весь скайрим и установить новый мировой порядок
Норм маги, просто коротковато вышлоShauuun писал(а):маги