Добавлено спустя 38 секунд:
Злая Школота 10 лет., правила = левой пятке траппатохи
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

он вынес пред с пометкой, что на этом форуме оскорблять нельзяRaven_11 писал(а):stig09, ты говоришь об этом как о нормальных отношениях![]()
![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Злая Школота 10 лет., правила = левой пятке траппатохи

Которое правило я нарушил этим сообщением, tohdom?2. Оскорбления:
2.1 Запрещено серьезно оскорблять фанбоя. Серьезность определяется субъективно модератором.
Не матерные оскорбления разрешены в меру. Матерные иногда тоже могут сойти с рук, если исполнены с аристократичным изяществом.![]()
Частные случаи запрещенных форм оскорблений:
2.2 В комментах к карме.
2.3 В личной переписке. (при условии предоставления скринов и отсутствия ответных оскорблений)
2.4 Оскорбления на аватарке или в подписи. Модератор может для профилактики и без уведомления изменить имя в оскорблении на ваше собствнное.![]()
2.5 Коверканье ника пользователя. (Легкое коверканье разрешено: Дичпок-тян - ок. Сперма_ресивер - нет)
2.6 Деаноны фанбоя или его родственников и знакомых. Жертва имеет право потребовать временного бана сыщиков до 2 недель. Без жалобы - реакции нет.
2.7 Оскорбление родителей и родственников фанбоя (даже намёк)
2.8 Персональные религиозные оскорбления.![]()
2.9 Оскорбления национальности
СПОЙЛЕР: SHOW
2.10 Дискуссии вида "обоссал твой рот и спустил на череп" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)
2.11 Создание опросов по поводу слив/говно/и т.п. медалей для другого фанбоя. Традиционно автор темы сам её получает на 1 месяц. Делайте официальные споры на madRing с условиями и предварительным согласием обоих сторон. Или в общей теме медали с пруфами для обсуждения.
При том, что обычно мужчин, одевающихся в женкую одежду называют трапами, я просто называю вещи своими именами, даже не пытался никого оскорбитьЗлая Школота 10 лет. писал(а):очень знаково, что нетрап защищает других убогихFemshep писал(а):тохдом плюсует квидикса))))
Злая Школота 10 лет. писал(а):с аристократичным изяществом.

блять, по форуму гуляет твоя фотка в женской одежде, нормальный человек если видит мужика в женских колготках и платье, то он сразу пиздит пидора. Почему, блять я, или другой нормальный человек мужского рода, в платье не одеваюсь? (не считая шепки)tohdom писал(а):Злая Школота 10 лет., у меня все норм с ориентацией ващет. оттого и пред за оскорбление.
да я и оскорбить не пыталсяFirex писал(а):Злая Школота 10 лет., недостаточно изящно
Злая Школота 10 лет. писал(а):с аристократичным изяществом.

Уже две или сколько там недель прошло, а тоха до сих пор на стадии отрицания застрял. Да уж, с такими результатами о реабилитации даже задумываться не приходитсяtohdom писал(а):я не одеваюсь в женскую одежду

неужели фотошоп? Скажи, что злой апельсин это все подстроил. Или начали выпускать платье для мужиков? Может ты из шотландии, ты мне обясни я все поймуtohdom писал(а):Злая Школота 10 лет., я тоже не надеваю. читать научись.
в первом посте той темы есть сравнения и пруфы что не я.Злая Школота 10 лет. писал(а):неужели фотошоп? Скажи, что злой апельсин это все подстроил. Или начали выпускать платье для мужиков? Может ты из шотландии, ты мне обясни я все поймуtohdom писал(а):Злая Школота 10 лет., я тоже не надеваю. читать научись.

Таких пруфов так до сих пор не было, братан. Кому ты врёшь?tohdom писал(а):пруфы что не я

ты одел такое же платье для сравнения?tohdom писал(а):в первом посте той темы есть сравнения и пруфы что не я.
так будет норм?очень знаково, что нетрап защищает других убогихFemshep писал(а):тохдом плюсует квидикса))))

можеш сразу в перманент.