Играл на стартеBiggie_ писал(а):Говно устаревшее.Newfag писал(а):metallsatanist, Warrior Within
Олдовое дерьмо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

- Newfag
- C4rank2

Biggie_, RE6 

Нет.Я про два трона).После нее серия серия скатилось в говно.Забытые трэш лютый.Newfag писал(а):Забытые пески? Что-то они мне не оч понравились, к тому же словил какой-то баг с не открывающейся дверью и окончательно забилCorleone писал(а):Последняя годная часть имхо.Newfag писал(а):Принц Персии 2 Трона - после этой поделки прекрасная серия полетела в тартарары
- Newfag
- C4rank2

Так 2 трона вообще отстойный, по сравнению с WW. Проигрывал с корявой анимацииCorleone писал(а):Нет.Я про два трона).После нее серия серия скатилось в говно.Забытые трэш лютый.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сюжет, вселенная, атмосфера, боссы, киношность - да, а все остальное.Mgs Maslorez писал(а):Нихуя подобного, отлично там все было.![]()
Всю графику на себе держит арт-дизайн, технически там все очень плохо + еще и фпс очень сильно проседал.И про графику чушь сказанул, одна из самых красивых игр на ue3.
А какова была моя реакция:Вот с финалом да, при первом прохождении подумал, что 2 часть будет, ведь повествование оборвали, а они весь 4 эпизод в длс запихнули оказываеться![]()
![]()
- "раскрывается истинный враг и говорит "это только начало (или что то в этом духе)"", и я такой - ох нихуя эпик!
а потом
- "купите 4 (завершающую) главу в псн"... -
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 07 июн 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Хз.Мне вообще два трона нравится.Что-то шедевр что этоNewfag писал(а):Так 2 трона вообще отстойный, по сравнению с WW. Проигрывал с корявой анимацииCorleone писал(а):Нет.Я про два трона).После нее серия серия скатилось в говно.Забытые трэш лютый.
В Warrior Within - саундтрек ахуенный просто
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
И то и другое после gow1 воспринимаетса как трешовый шлак-што уж тут обсуждатьNewfag писал(а):Так 2 трона вообще отстойный, по сравнению с WW.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
The Matrix: Path of Neo - очень сильно беливил в игру. В ней столько разных фишек было, геймплей постоянно менялся и появлялось что-то новое, но сука кривизна абсолютно всего убила игру.
Xenus: Точка Кипения - Когда она выходила я так дрочил на эту игру сука, просто фапал аааа
Мне казалось, что в ней можно делать все что угодно и гта просто сосет. Но поиграв я так проблевался блять. Мир сделан с использование CTRL + V , AI даунский, миссии не продуманны и глупы, система фракций не работает. Могла выйти такая мощная вещь, но руззкий разработчик все пропил
Xenus 2 получше, но все равно хуита ебанная.
Far Cry 2 - Хайпа подняли немерено. По роликам и сказкам разрабов это должен был быть лучший шутан поколения. В итоге вместо продуманно AI, живого мира, интересных заданий - получили только неплохую графику на момент выходного и полное отсутствие самой игры в принципе. А еще это самая продажная игра по оценкам, после HALO.
Xenus: Точка Кипения - Когда она выходила я так дрочил на эту игру сука, просто фапал аааа
Far Cry 2 - Хайпа подняли немерено. По роликам и сказкам разрабов это должен был быть лучший шутан поколения. В итоге вместо продуманно AI, живого мира, интересных заданий - получили только неплохую графику на момент выходного и полное отсутствие самой игры в принципе. А еще это самая продажная игра по оценкам, после HALO.
- Newfag
- C4rank2

Я тогда не играл в негоDroticzadrotic писал(а):И то и другое после gow1 воспринимаетса как трешовый шлак-што уж тут обсуждатьNewfag писал(а):Так 2 трона вообще отстойный, по сравнению с WW.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну казалось бы: рэперы бьют друг другу морды, ахуительный саунд, арена буквально подтанцовывает к музыке, мощная на то время графика и даже сюжет какой никакой. А геймплей на столько дно, что его еле еле на неделю хватает и то, его вытягивает все вышеперечисленное.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
а ведь предыдущие части были хорошимиBuhurt_Master писал(а):
Ну казалось бы: рэперы бьют друг другу морды, ахуительный саунд, арена буквально подтанцовывает к музыке, мощная на то время графика и даже сюжет какой никакой. А геймплей на столько дно, что его еле еле на неделю хватает и то, его вытягивает все вышеперечисленное.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Игра имела ахуительный геймплей, но она была крива шо пиздец. Локации - копипаста. Дохуя багов и глюков.
Чет если честно не могу многого об игре сказать, она вроде как и понравилась, но на каждом моменте была серьёзная претензия.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 07 июн 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.