Всмысле?stig09 писал(а):Там вроде даже наручные часы у Дракэ рабочие
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

stig09 писал(а):Предзаказ в сторе подешевел, теперь 3499

Коробочка и диск и вставлять диск надо, тактильные ощущенияrobotik писал(а):В чём разница от цифры?AlecArzh писал(а):На диске такую игру хочется!Traxapopolis писал(а):stig09 писал(а):Предзаказ в сторе подешевел, теперь 3499
Двухкопеечное "коробочка и диск",какие ещё "ощущения" от дешёвой болванкиAlecArzh писал(а):Коробочка и диск и вставлять диск надо, тактильные ощущения
Эти бараны не переведутся 
Как минимум 40 гигов из интернета тянуть не надо и не нужен инет для проверки лицензии, диск как валидатор. Не нужен вход под своей учеткой в ПСНrobotik писал(а):Двухкопеечное "коробочка и диск",какие ещё "ощущения" от дешёвой болванкиAlecArzh писал(а):Коробочка и диск и вставлять диск надо, тактильные ощущенияЭти бараны не переведутся
Кого это ебёт в 2016, пиздецAlecArzh писал(а):Как минимум 40 гигов из интернета тянуть не надо и не нужен инет для проверки лицензии
Чет тебя порвало, иди шейся старый пердун из Сибири. То что в вашу деревню провели интернет, не отменяет что люди коллекционирует коробочки с дисками.robotik писал(а):Кого это ебёт в 2016, пиздецAlecArzh писал(а):Как минимум 40 гигов из интернета тянуть не надо и не нужен инет для проверки лицензии![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вы так свою портативку продадите, с дебилами во главе

инет не нужен если аккаунт на твоей пс4 активирован как основнойAlecArzh писал(а):и не нужен инет для проверки лицензии
Тебе какая разница что я коллекционирую, может отрезанные уши жителей Сибири, сгинь!robotik писал(а):AlecArzh, Я младше тебя, пердун. Про деревню даже цитировать не охота, ибо "коллекционирует коробочки" за бакс, нахуй иди, коллекционер![]()

Меня, у меня 30Гб в месяц.robotik писал(а):Кого это ебёт в 2016, пиздецAlecArzh писал(а):Как минимум 40 гигов из интернета тянуть не надо и не нужен инет для проверки лицензии![]()
![]()