:emo9: :emo25:Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/zatorax.90/0_7ece3_cc89dccf_XL
Всеже ты Заторакс?
То что выкладывали эпик фейл.

Реал
А суть в том ,что приблизишь также картинку и все убогие текстуры сразу видны будут .
Вывыод: В эпик гейс умеют фотожопить .
Всеже ты Заторакс?
То что выкладывали эпик фейл. Реал
А суть в том ,что приблизишь также картинку и все убогие текстуры сразу видны будут .
Вывыод: В эпик гейс умеют фотожопить .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 май 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
caramba ept), Скрин не ин гейм ,но все так и выглядит ,ютуб в помощь
.
Dimok-chan писал(а):
Охохохохо, СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ
Теперь понятно почему ты таакой толстый.
Последний раз редактировалось EvilMan 01 май 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
бляяяя
помойму зеленые вааще дубу дали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да после ухода ключевых ящерских фигур остались тут 3 с половиной школьника, которые вести холивор нихуя не умеют. X-Lizards можно считать канувшей в лету организацией, осталась лишь мишура.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Теперь понятно почему ты таакой толстый.
Я бы сказал ,что он жииирный толстяк .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
InfernalWolf666,
ты понимаешь что во-первых: от телика исходит свет и немного некорректно видно изображение, во-вторых изображение постоянно обновляется и ты можешь нечаянно снять момент смены кадров(что хотя маловероятно)
Так еще в реальности еще лучше выглядит.
Так еще в реальности еще лучше выглядит.

Так по уходили все наверняка из-за такого школья как ты котороё не может принять фактов и любит припиздеть для пущей правдоподобностиДа после ухода ключевых ящерских фигур остались тут 3 с половиной школьника, которые вести холивор нихуя не умеют. X-Lizards можно считать канувшей в лету организацией, осталась лишь мишура
InfernalWolf666, в том и прикол что на первом скрине не ингейм!!!! ты на сви скрины глянь. почему же натан дрейк в разных местах? прямо даже не знаю...
З.Ы. кот няшечка

З.Ы. кот няшечка
Последний раз редактировалось caramba 01 май 2011, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
InfernalWolf666,
адекватность он
шикарно выглядит ,не ожидал от гриля такой графики
3 будет лучше
куплю пс3 скачаю куплю анчартед
адекватность оф
сколько мыла
адекватность он
шикарно выглядит ,не ожидал от гриля такой графики
3 будет лучше
адекватность оф
сколько мыла
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
satanax21 писал(а):я представитель пекаты и в анчартед 2 охуеная графикаZloyKotЭ писал(а):InfernalWolf666, да какие доказательства? Анчартед 2 реально самая красивая игра поколения. Спорить будет только упоротая ПеКата.
Что-то тут не так. Либо троллишь