я беливлю, что 20 числатак когда в магазах появится-то ???
L.a. Noire Ps3 vs xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ахахахах
кстт заметил, что на метакритике в версии пс3 юзерских негативных оценок в 2 раза больше, чем у иксбоксовской
а у иксбоксовской на 3 больше позитивных
и при этом отличие всего на 0,1
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
ой
Сириус, а ты слит :joker:

че-то линза не ахти
кстт заметил, что на метакритике в версии пс3 юзерских негативных оценок в 2 раза больше, чем у иксбоксовской
а у иксбоксовской на 3 больше позитивных
и при этом отличие всего на 0,1
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
ой
Сириус, а ты слит :joker:

че-то линза не ахти
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2011, 23:25, всего редактировалось 4 раза.
Тогда найди в этих обзорах упоминание что Xbox360 версия лучше чем PS3. Об обратном пишут, а вот что Xbox360 версия лучше ни кто не пишет, тихо молчат в тряпочку.Syrius писал(а):kolombo, 60, блять 60 обзоров против линзы ,которая объективностью не когда не выделялась
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
бредовые оценки у игры +90
В таком случае Инфамоус2 должен 189 получить .
В таком случае Инфамоус2 должен 189 получить .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
60, блять 60 обзоров против линзы ,которая объективностью не когда не выделялась![]()
Ну теперь-то да, когда боксик полностью проиграл. Жду не дождусь, когда ящеры начнут обвинять уже линзы в подмене, фейке, фотошопе, пейнте и так далее

вот вотBkmz писал(а):Тогда найди в этих обзорах упоминание что Xbox360 версия лучше чем PS3. Об обратном пишут, а вот что Xbox360 версия лучше ни кто не пишет, тихо молчат в тряпочку.Syrius писал(а):kolombo, 60, блять 60 обзоров против линзы ,которая объективностью не когда не выделялась
на метакритике ноют только про геймплей и как неинтересно ездить
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
думаешь такого не будет ?Жду не дождусь, когда ящеры начнут обвинять уже линзы в подмене, фейке, фотошопе, пейнте и так далее
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
ой
а юзерские оценки на метакритике внезапно стали равны
апять на боксе на 0,1 больше
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Syrius, Давай теперь по оценкам графику судить . Получается что гта4 графический эталон
.
Медаль плаксы ему срочно !
Медаль плаксы ему срочно !
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Syrius, Уж точно не по графике .
Приведу в пример Фейбл3 .
На боксе говно графика , а оценка на 10% больше чем пк версии .
Приведу в пример Фейбл3 .
На боксе говно графика , а оценка на 10% больше чем пк версии .
- Dimok-chan

Syrius, Ну так ты думаешь на пк будет в разы хуже ?
Ведь оценка гораздо ниже , нежели на 1\100 .
Твои
связаны с твоим сливом . Я понимаю .
Ведь оценка гораздо ниже , нежели на 1\100 .
Твои
Вахахаха
Я правильно понял что сириус считает, что на метакритике и геймранкинс учитываю отдельные оценки за графику, звук и т.д.
Если да то это
Чувак, есть такая чтука как "итоговая оценка игры от журнала"
Ее еще обычно крупно отдельно пишут
Я правильно понял что сириус считает, что на метакритике и геймранкинс учитываю отдельные оценки за графику, звук и т.д.
Если да то это
Чувак, есть такая чтука как "итоговая оценка игры от журнала"
Ее еще обычно крупно отдельно пишут
kolombo, Нет ты не правильно понял ,ты
Когда сравнивают две версии игры на двух платформах, общая оценка ставится за визуальную составляющую и производительность ,у какой версии оценка выше та версия и лучше
Dimok-chan, Я думаю что они не смогли сделать нормальное управление на клавиатуре
Когда сравнивают две версии игры на двух платформах, общая оценка ставится за визуальную составляющую и производительность ,у какой версии оценка выше та версия и лучше
Dimok-chan, Я думаю что они не смогли сделать нормальное управление на клавиатуре
Syrius
Этот метод постсчета верен когда обзор на обе версии пишет один сайт. а когда разные сайты на разные версии, твой метод не действует. Тем-более даже IGN хоть и поставиль меньше за графику, общий бал боксу не стал снижать, пожалел бедных ящуров.
Этот метод постсчета верен когда обзор на обе версии пишет один сайт. а когда разные сайты на разные версии, твой метод не действует. Тем-более даже IGN хоть и поставиль меньше за графику, общий бал боксу не стал снижать, пожалел бедных ящуров.
- Dimok-chan

Syrius, В игре одной кнопкой бить нужно
.
На пк вообще такие рпг зародились . Взять тот же скайрим .
На пк вообще такие рпг зародились . Взять тот же скайрим .