Я видел всехEDDISON писал(а):Toasty, ок, скажи скока юзеров ты реально видел на форуме при сортировке по дате реги?
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Toasty, да уж поэлитнее некоторых 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И хули, хочешь сказать что ты не пират и не пршил пс3?
Доношу до вашего юного, убитого чрезмерным использованием клея, сознания, что ваши утверждения за неимением чётких доказательств смотрятся, как беспочвенные высеры больной геморроем в терминальной стадии обезьяны.

лол. После недавних EPIC сливов соне я не нашел в себе сил оставаться в вашей группе. Если ты еще не заметил, я давно сам себя выгнал и медальки снялОт эддисона и тохдома я такого не вижу, возможно, иногда проскакивают недовольства Всемогущей, но ничего такого, за что надо выгонять на мороз с ссаными тряпками.
Фу, очень уж позорные медальки
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, Ну тогда вали, скатертью тебе дорога, ПИКАБРОД 

Fanlost, это не к с3 а к карент гену в общем, я и ати\интел неуважаю, чтож теперь меня и из пк нада выгнать

Добавлено спустя 16 секунд:

Добавлено спустя 16 секунд:
больше всех орет а сам то шпиенSyrius писал(а):![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 29 май 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost что за делаSyrius писал(а):![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
xxDaxteRxx,
Взламывай Steam...
Кандидат на выпиления найден?
Взламывай Steam...
Фанлост внезапно испарился
- PainisCupcake
- Графоман

Осознаю, только вот Valve повода себя взламывать не давала, соответственно - nobody cares, but ЭППБСП может начинать уже сейчас, сонибои хейтеры тожеxxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, из меня кодер как из клифи б. но бля я думаю ты как пкшник все же осознаешь что идеальной защиты нет в природе и взломать при желании можно что угодно это лишь вопрос времени и нужды...
- PainisCupcake
- Графоман

xxDaxteRxx,
Там игры нахаляву не играются даже с аналогами обычного Steam наподобие Star-Steam( спасибо КАЭСМАНИЯ ) а вот игру, использующую защиту Steam-а - пожалуйста, но только Single-player
Там игры нахаляву не играются даже с аналогами обычного Steam наподобие Star-Steam( спасибо КАЭСМАНИЯ ) а вот игру, использующую защиту Steam-а - пожалуйста, но только Single-player