Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:49Newfag, Нет,, одним только разрешением все настолько не улучшишь, версия с пс3 на минималках будет херово выглядеть даже в 8к.
![]()
Ты бредишь, на эмуле только разрешение, AF и AA можно поменять
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:49Newfag, Нет,, одним только разрешением все настолько не улучшишь, версия с пс3 на минималках будет херово выглядеть даже в 8к.
![]()

адекватноMgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:53Консоль - параха по железу, которое в ней не тянет игры и близко так как на пк они работают, а ты можешь и дальше писать свое хайпящие консоли дерьмо, никто не запрещает. Любая ааа мульти красивая если она только не 2014 года - разнесет всякие GoW 2018 и Хорайзоны с консоли по камушкам просто, сравнивал тот же МГС 5 на ультре и Хорайзон - Хорайзон прососал как и при сравнении с Ведьмаком 3 исправно

Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:53bravointheua писал(а): 19 дек 2019, 01:06Вот несколько критериев. Бери листочек, ручку и записывай:Mgs Maslorez писал(а): 18 дек 2019, 21:05Как можно имея rx 5700 видеть охуенную графику в GoW 2018, Horizon, RDR 2, Uncharted 4 и т.д. - я хз, расскажите кто нибудь что за магия ебаная нужна или наркота - я бы заюзал.
-не быть слепошарым;
-не быть предвзятым;
-играть в эти игры;
-иметь мозг.
Как выполнишь данные пункты- у тебя не будет проблем с тем чтобы увидить там хорошую картинку![]()
Консоль - параха по железу, которое в ней не тянет игры и близко так как на пк они работают, а ты можешь и дальше писать свое хайпящие консоли дерьмо, никто не запрещает.
![]()
Любая ааа мульти красивая если она только не 2014 года - разнесет всякие GoW 2018 и Хорайзоны с консоли по камушкам просто, сравнивал тот же МГС 5 на ультре и Хорайзон - Хорайзон прососал как и при сравнении с Ведьмаком 3 исправно.
![]()

Еще кому нибудь эту ебань напиши< на эмуле даже моды умудряются эмулируемым играм делать, о изменении настроек графики при этом - и говорить нечего.bravointheua писал(а): 19 дек 2019, 14:59Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:49Newfag, Нет,, одним только разрешением все настолько не улучшишь, версия с пс3 на минималках будет херово выглядеть даже в 8к.
![]()
![]()
Ты бредишь, на эмуле только разрешение, AF и AA можно поменять![]()

Блять, ты мне еще будешь что-то за эмуляторы пояснять?Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 15:16Еще кому нибудь эту ебань напиши< на эмуле даже моды умудряются эмулируемым играм делать, о изменении настроек графики при этом - и говорить нечего.bravointheua писал(а): 19 дек 2019, 14:59Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:49Newfag, Нет,, одним только разрешением все настолько не улучшишь, версия с пс3 на минималках будет херово выглядеть даже в 8к.
![]()
![]()
![]()

Ну изменили образ игры, вот тебе и мод, причём тут эмулятор?Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 15:16Еще кому нибудь эту ебань напиши< на эмуле даже моды умудряются эмулируемым играм делать, о изменении настроек графики при этом - и говорить нечего.bravointheua писал(а): 19 дек 2019, 14:59Mgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:49Newfag, Нет,, одним только разрешением все настолько не улучшишь, версия с пс3 на минималках будет херово выглядеть даже в 8к.
![]()
![]()
![]()
Может каким-то играм сам образ патчили, но я таких не знаю.bravointheua писал(а): 19 дек 2019, 15:19
Блять, ты мне еще будешь что-то за эмуляторы пояснять?![]()
![]()
Имея на руках только эмуль и образ игры ты НЕ можешь что-то поменять кроме разрешения, лока фпс, AA и AF![]()
Тебе наверное даже квидикс скажет что ты конченный долбоеб если говоришь что в мгс5 графика лучшеMgs Maslorez писал(а): 19 дек 2019, 14:53bravointheua писал(а): 19 дек 2019, 01:06Вот несколько критериев. Бери листочек, ручку и записывай:Mgs Maslorez писал(а): 18 дек 2019, 21:05Как можно имея rx 5700 видеть охуенную графику в GoW 2018, Horizon, RDR 2, Uncharted 4 и т.д. - я хз, расскажите кто нибудь что за магия ебаная нужна или наркота - я бы заюзал.
-не быть слепошарым;
-не быть предвзятым;
-играть в эти игры;
-иметь мозг.
Как выполнишь данные пункты- у тебя не будет проблем с тем чтобы увидить там хорошую картинку![]()
Консоль - параха по железу, которое в ней не тянет игры и близко так как на пк они работают, а ты можешь и дальше писать свое хайпящие консоли дерьмо, никто не запрещает.
![]()
Любая ааа мульти красивая если она только не 2014 года - разнесет всякие GoW 2018 и Хорайзоны с консоли по камушкам просто, сравнивал тот же МГС 5 на ультре и Хорайзон - Хорайзон прососал как и при сравнении с Ведьмаком 3 исправно.
![]()

И ещё настройки графики в образах чудом разблокировал 

molecule писал(а): 03 янв 2020, 12:02That Russian dude is a known Pc/Microsoft fanboy. Don't take him seriously.![]()
![]()
not really, he’s known for being corrupted and super conservative game journalist that has a potato mind.

A person who has the mental capacity equal to, or less than, that of a potato.

Гонят на картошкуmetallsatanist писал(а): 03 янв 2020, 14:48A person who has the mental capacity equal to, or less than, that of a potato.![]()

За её интеллект?