Лайк - это навязанный западом и лгбт-инструкторами из НАТО конструкт.
Добрые русские люди БЛАГОДАРЯТ друг друга, то есть, БЛАГО ДАРЯТ.нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama писал(а): 04 дек 2024, 10:38Лайк - это навязанный западом и лгбт-инструкторами из НАТО конструкт.Добрые русские люди БЛАГОДАРЯТ друг друга, то есть, БЛАГО ДАРЯТ.
одарением молочной жидкостью скорее всего
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Как же мы тебя одарим, ух бля...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Профдеформация...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я ток ЗА - главное минусы сделайте
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так в том то и дело

Why you are gay?

Who says i'm gay?