https://dtf.ru/u/224938-mister-himera/2 ... -far-cry-4
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Lucy,

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Скакалкер джва пригрывает фаркраем десятилетней давности
Бля, дайте я какуюнибудь игру сделаю Филу Спенсеру, офррмлю соседей как игровую команду и буду ссать в уши... какое культурное явление мы сотворим.

Бля, дайте я какуюнибудь игру сделаю Филу Спенсеру, офррмлю соседей как игровую команду и буду ссать в уши... какое культурное явление мы сотворим.
- Мир игры будет постоянно меняться. Те места, которые ранее были безопасными, могут быть захвачены врагами или заполонены аномалиями (из интервью с презентации хоррор игр, разработчик из GSC) Вы хотите сказать что предусмотрена механика рандомных аномалий? И в этот раз это не враньё как во времена ЗП со слов Яворского?
В билде С2 каждая конкретная аномалия помещена в то место, которое художественно заранее подстраивали под размещение аномалий, предпологая, что конкретно в этом месте аномалия будет постоянно...
Такую сказку нам еще Яворский втирал в 2009 г. как в ЗП небыло рандомных аномалий так и в С2 я что-то не видел в билде, не уверен что будут т.к это сложно тестировать а в игре и простые базовые вещи судя по всему еще не готовы на должном уровне и врядли будут на релизе готовы. 5:36 - вы когда-нибудь видели в Зове Припяти перемены аномалий после выброса?
Или он имел виду полтергейста летающего по кругу? А не то что внезапно после выброса на дороге у портовых кранов возникнет "карусель" которой там ранее небыло? Технологически UE5 позволяет сделать не просто рандомные аномлии, но и то, чтобы они рандомно повреждали геометрию создавая вырез или дыру в стене (аля порезанные аномалией автобусы в Лимаснке)
Другой вопрос, что ГСЦ не пытались и топчутся на месте, чтобы просто заставить игру работать и быть не хуже хотя бы Зова Припяти....т.к на большее просто не хватит таланта и скилов...
NEXTGEN Terrain Physics In UNREAL ENGINE 5 - реалтайм деформация геометрии и террейна (если тут показаны метеоры, то применительно С2 это должны были быть рандомные деформация от рандомно возникающей аномалии....после выброса)
(video)
Никто не пострадал.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
1) желания у монолита никогда не заканчивались хорошо
2) природа военных действий такова, что есть потери, рано или поздно всплывут фото подбитых бусов с 200-тыми, и что это будет типа кровавый PR игры на костях???
3) деньги пошли не на игру, по этому возникают загадочные пожары серверов...
VK-группа «Вестник «Того Самого Сталкера» сообщила, что в сети появился новый билд S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl. В этой версии, отмечают модераторы, работают сохранения, кат-сцены, «очень много проходимых квестов и прочего контента».
Билд почти целиком переведен на русский язык, а историю в нем можно пройти примерно на 70%. Также в этой версии доступно много побочных активностей, случайных событий, заказов и так далее. Размер билда — почти 200 гигабайт.
Наконец вышел
Полностью на Русском языке

Билд почти целиком переведен на русский язык, а историю в нем можно пройти примерно на 70%. Также в этой версии доступно много побочных активностей, случайных событий, заказов и так далее. Размер билда — почти 200 гигабайт.
Наконец вышел
Полностью на Русском языке

Только если ты узкая пидорашка, которая смотрит пиратские фильмы в кинотеатре, и качает 100% игр на торрента, тогда да, "наконец-то вышел", перемога.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 900 раз
- Лайкнули: 930 раз
Чего порвался?Mr Bateman писал(а): 23 окт 2023, 23:59Только если ты узкая пидорашка, которая смотрит пиратские фильмы в кинотеатре, и качает 100% игр на торрента, тогда да, "наконец-то вышел", перемога.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2837 раз
- Лайкнули: 2023 раза
- Дизлайкнули: 3
Поделка ждалкер ''2'' в итоге выходит гораздо раньше чем ее упыри из gsc собственно выпустить соберутся наконец(где то там весной - осенью 2025го, а судя по тому как резину с Хеллблейдом 2 растягивают который должен выйти на год раньше, типа ''раньше 2024го и не ждите'' - то точно не раньше осени).
Что не 100% а 70 проходного сюжетца будет всем
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2837 раз
- Лайкнули: 2023 раза
- Дизлайкнули: 3
Хотя это с последним апдейтом 70%, скоро так и 100% сделают, только многие ли хотят 200гб барахла качать ради такого(там все и 50гб то занимать едва может в этой игрульке)? 
Будет забавно если по итогу получится лучше чем у самих хихлов.Xopek писал(а): 23 окт 2023, 23:30VK-группа «Вестник «Того Самого Сталкера» сообщила, что в сети появился новый билд S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl. В этой версии, отмечают модераторы, работают сохранения, кат-сцены, «очень много проходимых квестов и прочего контента».
Наконец вышел
Полностью на Русском языке![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Судя по отзывам там еще сыро, лаги и недоделки на локах.
Имейте ввиду сталкерский модинг это еботня на 10 + лет, они с этой парашей говна провозятся и 10 и 15 лет
многие моды переваливают планку в 5 лет и не выходят всеравно...
Газок оптимизма закручивайте обратно, что GSC шарлатаны-пиздаболы, что мододелы черепахи-ковыряхи.
Играйте вышедшее не ебите мозг обещалками.
Имейте ввиду сталкерский модинг это еботня на 10 + лет, они с этой парашей говна провозятся и 10 и 15 лет
многие моды переваливают планку в 5 лет и не выходят всеравно...
Газок оптимизма закручивайте обратно, что GSC шарлатаны-пиздаболы, что мододелы черепахи-ковыряхи.
Играйте вышедшее не ебите мозг обещалками.
Если появился аппетит на сталкерское, ебаните Anomaly см. на moddb или Metro Exodus, Far Cry 4
Что-то из этого (фарик только на 1ый взгляд кажется тут сомнителен, рекомендую переоценить его, на самом деле его механики опепедели время и такой хуйни повторить в С2 хоть убейся не могут, шобы по меркам сталкера выбегал псевдогинант, хватал рандомного npc и бросал в игрока, или один мутант анимированно атаковал другого, или всякие паркурные элементы)
Что-то из этого (фарик только на 1ый взгляд кажется тут сомнителен, рекомендую переоценить его, на самом деле его механики опепедели время и такой хуйни повторить в С2 хоть убейся не могут, шобы по меркам сталкера выбегал псевдогинант, хватал рандомного npc и бросал в игрока, или один мутант анимированно атаковал другого, или всякие паркурные элементы)

Какие GSC базовики
. Не зря предзаказал the hunt continues and we will come to your home
Ты купил мешок нерабочего говнаMr Bateman писал(а): 01 ноя 2023, 10:33
Какие GSC базовикиСсут на хрюсичей в не зависимости это подсос или нет
. Не зря предзаказал
![]()
Пускай банят! Ябы еще Антишнапса страйканул к хуям (один из самых активных кринже новостников по сталкеру)
И мододельский тупичёк ap-pro --> фанатская база для мододелов с медийником Лёшой, который годами делает новости и обзоры по модам.... и косвенно льёт воды на мельницу востребованности GSC
Зачем их банить?
Чтобы продажи потом еще меньше были, хотят на запад продать, ок, пускай продают, но с новой аудиторией пусть ябутся и разжевывают какая нахуй там зона, какие блядь Стругацкие, какая еще Украина? Это где-то в России? Мишка? Водка? Балалайка?
В купе с хуевыми новостями о состояние проекта и внезапных пожаров в офисе будет отличная тенденция на спад-усталость(перегорание) к теме
Недавно Антишнапс сам фиксировал спад востребованности тематики на ютубе. Так держать.
Если у вас есть способы и методики бана каналов и вы хотите помочь GSC
1) https://www.youtube.com/@TheWolfstalker - отмалчивался и не выступал против
2) https://www.youtube.com/@antitosolV - напиздел много хуйни и высмеивал Укров
1) https://www.youtube.com/@TheWolfstalker - отмалчивался и не выступал против
2) https://www.youtube.com/@antitosolV - напиздел много хуйни и высмеивал Укров
Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 12:05
Ты купил мешок нерабочего говнакоторое будут чинить после релиза годами. (а релиз будут до последнего переносить)
Мне похуй качество игры и дату релиза, я заплатил за примерную русофобию которую они продемонстрировали.