Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Телеки у всех не показывают мультики или только у Фила в гейпассе? 

У меня не показываетKlausAusfII писал(а): 25 фев 2023, 12:01Телеки у всех не показывают мультики или только у Фила в гейпассе?![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В общем, понятно, спасибо пидарасу Филу за очередную худшую версию

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
molecule, ошибка 403 
- Маэстро Олежа
- Графоман

куколды с дтф выпилили базу:
@martsharter коменты в твиторе про атомик
Это правильно, а то игру забанят во всех западных магазах, они ведь им основную кассу делают. И инвесторы могут не дать денег в будущем
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 25 фев 2023, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Да хуй там, основную кассу сделают "дети" СНГ, остальные ничего не поймут. Возьму игру, когда сделают патч возвращающий всё на свои места.CTPE/|OK писал(а): 25 фев 2023, 12:57Это правильно, а то игру забанят во всех западных магазах, они ведь им основную кассу делают. И инвесторы могут не дать денег в будущем
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Именно для этой игры или ты про сферического коня в вакууме?
Именно благодаря сливу дев.версии я и куплю игру, до этого даже и не думал.
- Маэстро Олежа
- Графоман

За что их могут забанить? В крайнем случае они могли это убрать из куколдских западных версий, а русскую православную не трогать.CTPE/|OK писал(а): 25 фев 2023, 12:57Это правильно, а то игру забанят во всех западных магазах, они ведь им основную кассу делают.
Скачал в гейпассе сие чудо, до этого не играл ни во что вообще месяцев 8 где-то. Трейлеры не смотрел, за повесткой не следил. Очень крутая и дюже смешная игруха, даже удивительно как разрабы смогли протащить и грамотно обыграть столько совковых преколов. Артдизайн тащит, художникам респект, просто красавцы. Отдельный лайк за Пугачеву и Ветлицкую. Единственное, что огорчает, какого хуя на сериес с такое, блять, мыло сука. Ощущение, что 720р местами. Короче, сериес с говно-консоль, правы были те, кто говорили, что чем больше времени будет проходить, тем более она будет отставать.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Medved, Конечно, всегда лучше пс5 без блю рея было взять немного дороже и с играми временно эксклюзивными + норм качеством визуала вместо этого кирпичеобрубка. 
В чем проблема диска то, вставил и играй пока игру не пройдешь. У меня Элден Ринг уже месяца 2-3 вставлен в секс, спокойно то гейпасс цифру гоняю то его.Orevuar писал(а): 25 фев 2023, 18:53Alex Maslorez, я взял пс5 с блюреем наслушавших дурачков в интернете, в итоге вспомнив, какие диски неудобная херня постоянно вставляй и меняй от чего я капец как отвык, и в итоге купленные игры на дисках перекупил в цифре. А мог бы более перфекционистичную PS5 Digital взять без дисковода. Если бы блюрейных дебилов не слушал![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Конечно, на пк ведь перешли на цифру гораздо раньше консолейOrevuar писал(а): 25 фев 2023, 21:48Ну и хочется кнопку нажать и играть, а брать диск, вставлять, доставать, не, мне этих лишних действий на ПК хватает.