Рагнарек прохожу как бы в данный момент про что тоже говорил уже раз 20, 78 часов сейчас прохождения в итоге.
God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Теперь еще высрался он что в старые GoW не играл типа я - хотя блядь 100 раз писал уже на форуме где он 24/7 практически что GoW 3 проходил на пс3 еще как бы.
А в 1 - 2 часть можешь сам наяривать сколько влезет, мне это нахрен не уперлось, и 3 часть то хватило интереса 1 раз пройти и все.
Рагнарек прохожу как бы в данный момент про что тоже говорил уже раз 20, 78 часов сейчас прохождения в итоге.
и где ты?
ну нет там столько.
Полное прохождение с подбором всего лута - 52 часа https://howlongtobeat.com/game/83146
Только если ты наяриваешь берсеркеров и арену и проигрываешь там снова и снова.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Он снова начал, ''невозможна столько игру проходить, ты нам врешь внаглую про это''.
На активном выполнении побочек которых тут туча и доосмотре локаций которые дополнительно открылись сейчас ближе к концу сюжетки, Берсерки тоже проходятся параллельно разумеется как и Валькирии в GoW 2018 проходились.
На активном выполнении побочек которых тут туча и доосмотре локаций которые дополнительно открылись сейчас ближе к концу сюжетки, Берсерки тоже проходятся параллельно разумеется как и Валькирии в GoW 2018 проходились.
Ну кто же тебе мешает забить на сайды и пробежать сюжет? Вообще весь доп контент Рагнарька почти рассчитан на пост-гейм, там нарративно интересного ничего не происходит
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
У меня на абсолютно всё ушло 86 часов.tohdom писал(а): 06 янв 2023, 04:32и где ты?
ну нет там столько.
Полное прохождение с подбором всего лута - 52 часа https://howlongtobeat.com/game/83146
Только если ты наяриваешь берсеркеров и арену и проигрываешь там снова и снова.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
У меня платина за 43 часа
На HowLongToBeat 50 часов, хуй знает чее там 80 часов делать и даже не пройти 

Newfag, У всех разный темп. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, нормал

Newfag,
Платина это же с учетом опциональных регионов?
Тут кабан какойто позвал и джунгли с пустошью открылись.
Каждый ночью версия и полюс после смены уровня воды обойти их.
У меня 41 час. Основной квест на паузе получается...
Платина это же с учетом опциональных регионов?
Тут кабан какойто позвал и джунгли с пустошью открылись.
Каждый ночью версия и полюс после смены уровня воды обойти их.
У меня 41 час. Основной квест на паузе получается...
- Newfag
- C4rank2

tohdom, да, я в эти локи забегал еще без копья и переключалки дня/ночи, собирал что мог и потом один хуй приходилось возвращаться 

Прошел. Ушло 49 часов.
- не стал бороться с берсерками.
- не собрал все цветочки/лоры/зарытые сокровища. Где-то половину собрал.
- не стал бегать после титров. Провожание лодки посмотрел на ютубе.
+нашел всех воронов.
+открыл все норнир-сундуки.
+сделал все сайды (фейворс).
В целом шикарная игра. 90% времени кайфовал. В финале слезы выступили от эпика творящегося на экране и того как умело сделали "вечер-ночь перед важным днём". Душевно шописец.
В финальной битве ловил какие-то вайбы Diablo 2 Lord of Destruction и фильма Мистители Финал
Игра реально ломается только когда пытаешься "найти того последнего ворона, ту последнюю залупу в джунглях где все интересные события уже произошли и новых монстров не будет." Слишком пустые локации становятся при возвращении в них.
Так же напрягала система быстрых перемещений которые даже внутри одной карты нихуя не быстрые на пс4 про.
В общем если подавить в себе собирателя-коллекционера, игруля на твердую 10/10
Боевка топ, сюжет топ, персонажи топ, графоний топ, арт топ, операторская работа - некстген, нигде такого не видел в играх ещё. Продложительность - до жопы Маслореза.
Редко (почти никогда) делаю скрины но тут прямо очень хотелось. На пс5 и потом на пк наверное будет ещё пизже
папка:
- не стал бороться с берсерками.
- не собрал все цветочки/лоры/зарытые сокровища. Где-то половину собрал.
- не стал бегать после титров. Провожание лодки посмотрел на ютубе.
+нашел всех воронов.
+открыл все норнир-сундуки.
+сделал все сайды (фейворс).
В целом шикарная игра. 90% времени кайфовал. В финале слезы выступили от эпика творящегося на экране и того как умело сделали "вечер-ночь перед важным днём". Душевно шописец.
В финальной битве ловил какие-то вайбы Diablo 2 Lord of Destruction и фильма Мистители Финал
Игра реально ломается только когда пытаешься "найти того последнего ворона, ту последнюю залупу в джунглях где все интересные события уже произошли и новых монстров не будет." Слишком пустые локации становятся при возвращении в них.
Так же напрягала система быстрых перемещений которые даже внутри одной карты нихуя не быстрые на пс4 про.
В общем если подавить в себе собирателя-коллекционера, игруля на твердую 10/10
Боевка топ, сюжет топ, персонажи топ, графоний топ, арт топ, операторская работа - некстген, нигде такого не видел в играх ещё. Продложительность - до жопы Маслореза.
Редко (почти никогда) делаю скрины но тут прямо очень хотелось. На пс5 и потом на пк наверное будет ещё пизже
папка:
Да, забыл добавить что герои пиздят без умолку и травят байки. Так что все эти приключения воспринимаются натурально и человечно.
В отличае от Элден Ринга где ноунеум молчаливый хуй без характера бегает по еба-миру наполненному вражинами.
В отличае от Элден Ринга где ноунеум молчаливый хуй без характера бегает по еба-миру наполненному вражинами.
Зверь, ой простите Рагнарек в итоге нахуй оказался не нужен, Фрейра вообще за кадром убивают
Босс-файт один уникальный это Один, с Тором даже постановки какой-то не завезли
Маска макгаффин это сценаристика самой низкой категории
Сам финал смешная параша в которой нет никакого смысла, на Тора всем похуй через секунду
Бля и недавно кста кто-то сказал что игра абсолютно заебывает головоломками в отличии от первой игры и так и есть на самом деле
Короч хз
Не, я как бы не отрицаю что игра могла понравится и сильно, но по мне так ее перехайпили
И при чем это не проблема тех кто это сделал, а самой игры
Бля, а напомните чё с ******** произошло, на него всем похуй стало да?
c
И при чем это не проблема тех кто это сделал, а самой игры
Бля, а напомните чё с ******** произошло, на него всем похуй стало да?
c
Если ты не играл ни в один проактивный слешер, то да
- Newfag
- C4rank2