Ппц как шоколадку газировкой вообще можно запивать, она ж не тает во рту и как пластелин её гоняешьtohdom писал(а): 29 сен 2023, 18:07Кола без сахара хорошо сочетается с шоколадками. Т.к. шоколадка оч сладкая а кола горьковатая. Сочетание топ.
Шоколадку со сладкой колой пить не так прикольно
МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Буквально почти тоже самое, вода с краской. Сука тот самый вкус колы ищетFanlost писал(а): 29 сен 2023, 17:26алсо добрый кола хуже ослиной мочи
приходится искать в редких магазинах оригинал по 200р за 2 литра
но его возят из всяких параш, поэтому вкус тоже не совсем топ
топ только в азбуке вкуса польская по 0.33, но она стоит рублей 150
Вообще вкусной газировки дохуя стало, даже из США много (лол), из Японии, Китая, я беру такую (польскую) пиздец красиво

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Угораешь? Ориджинал кола это напиток богов с секретной рецептурой
Это как говорить что вино из пакета тёщин погребок тоже самое что и элитное вино из провинции Шато
Вот как раз оно и не нужно особо
Русский крафт ебёт всех
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пива все равно дохуя и на любой вкус, как и газировки. Тут только вопрос цен. Даже Францисканер дорогой
Газировки лучше колы не придумалиnarrenturm писал(а): 29 сен 2023, 18:35Пива все равно дохуя и на любой вкус, как и газировки. Тут только вопрос цен. Даже Францисканер дорогой![]()
У меня лично только от неё такой большой выброс эндорфинов
Зря вы этим аспартамом обпиваетесь крайне спорный ингридиент, да и газировкой зря, побаловать раз в месяц себя можно и ок. А так лучше кефир. Да, вкус у него спорный, но привыкаешь и потом кайфуешь, как чай без сахара, привык и с сахаром его уже не воспринимаешь. Я вообще от чая и кофе отказался, пою сок иногда, кефир, вода, комбучу 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ну понятное дело, что на постоянке нельзя пить газировкуOrevuaar писал(а): 29 сен 2023, 18:38Зря вы этим аспартамом обпиваетесь крайне спорный ингридиент, да и газировкой зря, побаловать раз в месяц себя можно и ок. А так лучше кефир. Да, вкус у него спорный, но привыкаешь и потом кайфуешь, как чай без сахара, привык и с сахаром его уже не воспринимаешь. Я вообще от чая и кофе отказался, пою сок иногда, кефир, вода, комбучу![]()
Я только по выходным (и то иногда) беру для сочетания с многочасовым геймингом
Более 16 часов за сессию отыграл в рэтчета на одной воде и йогуртовых перекусахFanlost писал(а): 29 сен 2023, 18:40Я только по выходным (и то иногда) беру для сочетания с многочасовым геймингом

ну че поебался с магазином весь день.
сейчас дал заказать оплатил баллы списал и хуй отменил.
пока ни денег ни баллов ни наверное промо не вернул
сейчас дал заказать оплатил баллы списал и хуй отменил.
пока ни денег ни баллов ни наверное промо не вернул
Байкал лучше колы, он шишками сосновыми пахнет. Черноголовка неплохие напитки делает, но лучше сладкую газировку не пить , говорят тестостерон газы выгоняют, особенно с сахаром.Fanlost писал(а): 29 сен 2023, 18:31Угораешь? Ориджинал кола это напиток богов с секретной рецептурой
Это как говорить что вино из пакета тёщин погребок тоже самое что и элитное вино из провинции Шато
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Тебе тестостерон газами ещё в армейке выгнали.
Пердели в противогаз и заставляли тебя нюхать, называя это "газовая атака".
К сожалению из-за кислородного голодания у тебя случились необратимые повреждения мозга и теперь ты любишь иксбокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Охуенно. Прошел еще заказ на -75%
Остальное баллами.
Пополнил запас колы и коколадок
7000 выгоды за два дня и один на 2000/1000 еще не горит, на очереди.
Пожалею сборщиков
Остальное баллами.
Пополнил запас колы и коколадок
7000 выгоды за два дня и один на 2000/1000 еще не горит, на очереди.
Пожалею сборщиков
Байкал не кола. Разные напитки с разными вкусами. Лучше может быть разный сорт одного и того же напитка, например чая, а не один напиток в сравнении с совершенно другим
Народ.. Хотел у этого парня купить прошитый Нинтендо Свитч. https://www.avito.ru/orel/igry_pristavk ... ion=636090 Не ожидал, что продавец откажется от покупки. Впервые вижу торгаша русского, жалею, что не встретил еврея.. Пришлось дня 3 уговаривать, то он продаст, то нет. В итоге этот очень мутный боязливый человек отказался мне продать мою любимую Свитч.. Я очень расстроен, никогда не думал, что продавцов надо уламывать, деньги то вроде мои. Какая же муть это Авито. Или у нас страна такая. Или правда люди в ней как в фантастических фильмах на какой то отсталой планете.. Я же не приду к нему ночью с арматурой за дрифт в стиках. Откуда такой страх и недоверие. Надеюсь что нибудь тяжелое упадёт на его ящик со Свитчами.. Должна же быть в этой стране хоть какая нибудь справедливость..

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.