да, и я всегда это использую как оскорбление
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Что то не уверен, вон покупает пс5про спокойно с премии, пс5 выигрывает на везении чисто и кадр выкладывает с собой где пачки 5000х купюр лежат натурально(если это не фейковые типа для красивого кадра).Mister Book писал(а): 01 фев 2025, 12:37Так он всегда был народным челом. Ты что-то путаешь. Это Ньюфаг, Квидикс, Домаха олигархи.
А в это время
Эта мразота снова в чужой кошелёк лезет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я один понял, что это картинка из интернетов?Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2025, 21:47и кадр выкладывает с собой где пачки 5000х купюр лежат натурально(если это не фейковые типа для красивого кадра)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну тоже об этом подумал сразу, да и там чуть ли не миллион лежал бы иначе так что фейк конечно...TehDrama писал(а): 01 фев 2025, 22:04Я один понял, что это картинка из интернетов?Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2025, 21:47и кадр выкладывает с собой где пачки 5000х купюр лежат натурально(если это не фейковые типа для красивого кадра)Она же гуглится элементарно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Веселье и срачи по поводу тестолита нового это конечно здорово, но... Пошел выкладывать то кстати скрины по Байонетте 1 пока, а то все ждали(на деле правда мало кто кроме Мистера Бука, но Федя налайкал вот от души в итоге, спасибки
)
Это правда только еще с прошлого прохождения в 2022, есть еще и с последнего, там лучше даже кадры есть и с модами впервые, тоже надо будет повозиться с ними.
А там и Бая 2 и 3 еще далее как бы, хотя это надолго(и проходить их буду к ДР в некст раз, лучше бы там и показать все лучшее из них на скринах), сейчас может по FF 15 и Метро 3 начать пока показывать. 
) Это правда только еще с прошлого прохождения в 2022, есть еще и с последнего, там лучше даже кадры есть и с модами впервые, тоже надо будет повозиться с ними.
А там и Бая 2 и 3 еще далее как бы, хотя это надолго(и проходить их буду к ДР в некст раз, лучше бы там и показать все лучшее из них на скринах), сейчас может по FF 15 и Метро 3 начать пока показывать. - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
НУ НУХУЯTehDrama писал(а): 01 фев 2025, 22:04Я один понял, что это картинка из интернетов?Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2025, 21:47и кадр выкладывает с собой где пачки 5000х купюр лежат натурально(если это не фейковые типа для красивого кадра)Она же гуглится элементарно.
Клаусу папка депутат купил огромный олед и прошку. Нет смысла его сравнивать с маслорезом, который всего добился сам и никто ему не помогает.
Чего он добился? Иждивения?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нет.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
TehDrama, лучше бы думал, что это Клаус с миллионами сидит
Ты раскрыл секрет Полишинеля
Ты раскрыл секрет Полишинеля