Говнина невероятнейшая. Тамим съебался из студии, там сейчас никого нет, закрывайте нахуй.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
От кинца никто геймплей и не ожидаетtohdom писал(а): 13 май 2025, 13:52Newfag, все равно лечись если нашел геймплей в Хеллблейд 2 и одновременно какие-то претензии к Индиановскому.
Опиши геймплей Хеллблейд 2. Что ты там интересного делал.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, почему он ожидал супер-геймплей от игры по кинцу с кинцом? и говорит что простенький геймплей - пососно. А отсутствие геймплея - понравилось?
Потому что они же сделали самый лучший слешер в мире ака ДмС

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
По мне лучше бы это был полностью ориджинал контент, твоя попытка подлизать игре не засчитана
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Это же не игра из серии развлеки себя сам, что я там мог делать?
И игру натурально спасает то, что она очень короткая. Прошел за день парой сессий по 2 часа. А индиану я мучал почти неделю (но играл по вечерам по часу-полтора)

Newfag, т.е. если бы индиана была двумя локами италия + пустыня и мог бы пройти за 4 часа тебе бы индиана понравилась? 
И поменьше сайд активностей чтоб. Только ВПЕРЕД
И поменьше сайд активностей чтоб. Только ВПЕРЕД
Опиши поподробнее эти мегабитвы. Понравились как битвы? геймплейнобился с врагами
- Newfag
- C4rank2

А что описывать, битвы как битвыtohdom писал(а): 13 май 2025, 15:40Опиши поподробнее эти мегабитвы. Понравились как битвы? геймплейно

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Видел моды облегчающие боевку
Не удивлюсь что позже официально запилят. Я то похоже многих людей привлек просто сеттинг "погулять".
Не удивлюсь что позже официально запилят. Я то похоже многих людей привлек просто сеттинг "погулять".
- Newfag
- C4rank2

Перепрошел Gears of War 3. Ну сказать что это охуенно - ничего не сказать
Ну и я охуел от буста разрешения: броня и оружие выглядят ппц как четко
А вот в записанных роликах все мыльное
Короче игра из забытых времен величия хбокса, практически артефакт былинной эпохи, играется так же круто и по сей день
Ну и я охуел от буста разрешения: броня и оружие выглядят ппц как четко
Короче игра из забытых времен величия хбокса, практически артефакт былинной эпохи, играется так же круто и по сей день

Мне больше всего понравилась. Яркая, красочная, майклбеевская.
Первые две визуально поунылее.
Но я чую ремастеры так что пока не буду перепроходить
Первые две визуально поунылее.
Но я чую ремастеры так что пока не буду перепроходить
прошел Death Stranding

сюжет бред наркомана, но интересный.
под конец вообще такой дичи навалили
персонажи крутые все
катсцены охуенные, Коджима в это умеет
геймплей на удивление зашел
кажется будто однообразная хуйня, а на деле много интересных ситуаций, много способов нести груз и разные локации заскучать не дают
даже крипоты навалили когда забрали ребенка на техосмотр, и все сюжетные заказы шли через области с тварями
конечно если пытаться все на 100% пройти, то может и надоест, но я уж прям побочками сильно не упарывался
музон топовый. тема бб в конце прям шикарная
графон отличный. оптимизация тоже хорошая. на 3060 идет в 1440/60 на максималках без длсс даже
доебки:
- управление транспортом порой выбешивает
- робот помощник так и лезет под колеса прям как пес в мгс ви
- куча менюшек когда берешь заказ
- фрагмент в эпилоге когда бежишь по пустому пляжу с непропускаемыми титрами можно было в одну катсцену пихнуть
минусы:
- теперь жду 2ю часть

сюжет бред наркомана, но интересный.
персонажи крутые все
геймплей на удивление зашел
кажется будто однообразная хуйня, а на деле много интересных ситуаций, много способов нести груз и разные локации заскучать не дают
музон топовый. тема бб в конце прям шикарная
графон отличный. оптимизация тоже хорошая. на 3060 идет в 1440/60 на максималках без длсс даже
доебки:
- робот помощник так и лезет под колеса прям как пес в мгс ви
- куча менюшек когда берешь заказ
- фрагмент в эпилоге когда бежишь по пустому пляжу с непропускаемыми титрами можно было в одну катсцену пихнуть
минусы:
- теперь жду 2ю часть
Какая же ПК уебищная платформа всё-таки, графон на максималках хуже чем на пс4Bender Rodriguez писал(а): 20 май 2025, 00:49прошел Death Stranding![]()
сюжет бред наркомана, но интересный.под конец вообще такой дичи навалили
персонажи крутые все
![]()
геймплей на удивление зашелкажется будто однообразная хуйня, а на деле много интересных ситуаций, много способов нести груз и разные локации заскучать не дают
даже крипоты навалили когда забрали ребенка на техосмотр, и все сюжетные заказы шли через области с тварями
конечно если пытаться все на 100% пройти, то может и надоест, но я уж прям побочками сильно не упарывался
![]()
музон топовый. тема бб в конце прям шикарная![]()
графон отличный. оптимизация тоже хорошая. на 3060 идет в 1440/60 на максималках без длсс даже![]()
доебки:
- робот помощник так и лезет под колеса прям как пес в мгс ви![]()
- куча менюшек когда берешь заказ![]()
- фрагмент в эпилоге когда бежишь по пустому пляжу с непропускаемыми титрами можно было в одну катсцену пихнуть![]()
Death Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.19 - 20.38.11.63.png
![]()
минусы:
- теперь жду 2ю часть![]()
![]()
Death Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.16 - 21.45.40.05.png
![]()
Death Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.18 - 21.41.23.14.pngDeath Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.18 - 21.41.30.96.png
![]()
Какая же ПК уебищная платформа всё-таки, графон на максималках хуже чем на пс4Bender Rodriguez писал(а): 20 май 2025, 00:49прошел Death Stranding![]()
сюжет бред наркомана, но интересный.под конец вообще такой дичи навалили
персонажи крутые все
![]()
геймплей на удивление зашелкажется будто однообразная хуйня, а на деле много интересных ситуаций, много способов нести груз и разные локации заскучать не дают
![]()
музон топовый. тема бб в конце прям шикарная![]()
графон отличный. оптимизация тоже хорошая. на 3060 идет в 1440/60 на максималках без длсс даже![]()
доебки:
- робот помощник так и лезет под колеса прям как пес в мгс ви![]()
- куча менюшек когда берешь заказ![]()
- фрагмент в эпилоге когда бежишь по пустому пляжу с непропускаемыми титрами можно было в одну катсцену пихнуть![]()
Death Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.19 - 20.38.11.63.png
![]()
минусы:
- теперь жду 2ю часть![]()
![]()
Death Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.16 - 21.45.40.05.png
![]()
Death Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.18 - 21.41.23.14.pngDeath Stranding Director's Cut Screenshot 2025.05.18 - 21.41.30.96.png
![]()
мда, мало того что за игру по лайки не захотел лайк ставить, так ещё и оскорблять началOrevuar писал(а): 20 май 2025, 04:28Bender Rodriguez, поставил бы лайк, но ты на ПК проходил, а ПК-чернь лайка недостойна![]()