На пс5 про и на пк рейтрейс high:
Vs
Pathtrace.
Ощущение что хуанг проплатил это зеркало т.к глядя на него я полез на авито смотреть цены на 5070ти.
Потом остановился ведь это всего лишь 9 часовая игра
С пафтрейсом и усиленным длсс выглядит норм.
Криворукие обезьяныtohdom писал(а): Сегодня, 16:50На пс5 и на пк рейтрейс high
Vs
Pathtrace.
Ощущение что хуанг проплатил это зеркало т.к глядя на него я полез на авито смотреть цены на 5070ти.
Потом остановился ведь это всего лишь 9 часовая играи всего 5 зеркал в игре
С пафтрейсом и усиленным длсс выглядит норм.

Забытые технологии предковtohdom писал(а): Сегодня, 16:59Да на самом деле просто бы рендерили копию комнаты за зеркалом и какойто эффект стекла накладывали , чем эту хуйню делать
Всяко лучше чем такая размазня

Так ли сложно рендерить две комнаты в 2026 году?

Так сложно, фпс в два раза упадёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не упадет если комнату сделать простой, да она и так простая, две табуретки и печатная машинка, прям сетап тохдомаNightlyRevenger писал(а): 58 минут назадТак сложно, фпс в два раза упадёт
Это придуманная комната в придуманном мире.
Я как раз таки всё исследую. Но срать я хотел на ебучее зеркало.tohdom писал(а): 45 минут назадjenya23-2, ищу иммерсив в каждой игре.
А тебе приятно жмурится и бегать не разглядывая мир?
Зеркало там литерали поставили чтобы игрок в него глянул
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На базовой пс5.tohdom писал(а): 35 минут назадjenya23-2,
На чем играл?
У тебя не было отражения?
Или было всратое?

Даже в таких должны быть зеркала.
Ну если нечем заняться и из развлечений доступен только осмотр отражений в зеркале, то это какой-то крайне хуёвый геймдизайн. Вроде бы игра такой не выглядит.