В каком году ты купил рембо? Только учти, я проверю. У тебя обычно даты не сходятся.
Resident Evil Code Veronica Remake и Resident Evil Zero в начале 2027?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты не орешь, ты пиздишь.Link писал(а): 29 янв 2026, 23:17Бля, ору, Я уже одноклассников не помню.. А что ты делал 17 февраля 1992 в 11 утра
Даже носители информации все ломаются, так много раз он записывал туда сейвы игр
Нет, Я ору с дебилов.. Особенно когда они не понимают, что Я последний раз видел одноклассников когда мне было 13 лет.. А в приставку Я играл намного раньше, мы ещё мелкими были.. На чёрно белом телеке..
Тебя в 14 посадили?
Тоже помню сетовал на это ещё 7 лет назад. 6 патронов выпустил, а он потом ожил и ещё 3 не хватило:
Это просто нереалистичный бред, там бы после максимум 4 выстрелов от головы бы уже ничего не осталось, хз, зачем они так сделали
Сложность нормал была, кстати 
Это просто нереалистичный бред, там бы после максимум 4 выстрелов от головы бы уже ничего не осталось, хз, зачем они так сделали
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Это же сурвивал хоррор. В этом жанре ГГ всегда ограничивают боевую мощь, чтоб игрок себя комфортно не чувствовал.Orevuar писал(а): 30 янв 2026, 12:21Тоже помню сетовал на это ещё 7 лет назад. 6 патронов выпустил, а он потом ожил и ещё 3 не хватило:
Это просто нереалистичный бред, там бы после максимум 4 выстрелов от головы бы уже ничего не осталось, хз, зачем они так сделалиСложность нормал была, кстати
![]()
Да ну нах в Резике часто возвращаешься в одни и те же локации, каждый раз в колено стрелять, я тоже всех гашу сразу
Flex, эти два салаги врядли прошли все оригинальные сайлент хиллы. Им только шутаны подавай с автоприцелом и регенерацией здоровья. А в первых ре даже сохранения были только на пленку.
Из личного опыта?tohdom писал(а): 30 янв 2026, 17:11Newfag, есть ощущение незавершенности дела. Как кончить девушке на колено и пойти спать.