да ты хотя бы играл?казуальное гавно на Wii, то почему шедевры на PS3 кажутся гавном?
а так да, вии казуальное гавно
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

я не ношу очков![]()

пришёл и слил 1 постом![]()
![]()
![]()

играл, и они мне не понравилисьНосишь, ибо не играл во все крутые игры на пс3, а гонишь на них. Не уподобляйся нищебродским биллискунсам и самым оранжевым пекапутанам.

и качать патчи по 9 гб?! не смеши! По крайней мере по твоей логике Зельда на эмуле смотрится гораздо лучше!vadimonster писал(а):на пк потянет не в сабашди и не в лоурез текстурах
ты спросил, я ответил. я же не виноват, что моя личная жизнь сложилась лучше, чем у тебяты давай бытовуху сюда свою не переноси, тут у нас всё серьёзно
ну так если бы он был, то почему не признать, а раз не признает, то и не было никакого сливаапельсин свой слив не хочет признавать

если люди утверждают, что хейло - конвейер, что же тогда метроид, зельда, марио?
играл, и они мне не понравилисьграфон по сравнению с пк меня разачаровал, а по гемплею, я в такие ещё в 2002 играл
![]()

9гб - это минут 20и качать патчи по 9 гб?! не смеши! По крайней мере по твоей логике Зельда на эмуле смотрится гораздо лучше!
про мою личную жизнь ты ничего не знаешь, а пытаешься перейти на личности, и от самослива на 1 волосокты спросил, я ответил. я же не виноват, что моя личная жизнь сложилась лучше, чем у тебя
ну в принципе да, ты то свои сливы все признал, и не стыдно дажену так если бы он был, то почему не признать, а раз не признает, то и не было никакого слива че мне постоянно приходится тебе элементарные вещи объяснять?!

Рассчитывая на то, что ты его не получишь и уйдёшь из треда LIKE A BOSS с покерфейсом, но в итоге ушёл с опухшей попой и такимА я тебя попросил пруф того, что на пс3 больше всего новых айпи в этом поколении![]()

Пруфа так до сих пор и не было. Что не удивительно, твой ник теперь прочно ассоциируется со сливным балабольством.Рассчитывая на то, что ты его не получишь и уйдёшь из треда LIKE A BOSS с покерфейсом, но в итоге ушёл с опухшей попой и таким

30 минут достаточно чтобы понять нравится игра или нет, а от ногеймза давиться всяким проходняком я не хочу, да и времени нетуИграл 30 минут = не играл вовсе. Не, паря, покупай пс3, и тогда поговорим.

аккуратненько с переходом на личности, потому что потом опять будешь говорить, что ты не самосливщик :mujik:vadimonster писал(а):или ты нищеброд с инетом медленным
про мою личную жизнь ты ничего не знаешь, а пытаешься перейти на личности
ну в принципе да, ты то свои сливы все признал, и не стыдно даже
ну так если бы он был, то почему не признать, а раз не признает, то и не было никакого слива

Пруфа так до сих пор и не было.
а от ногеймза давиться всяким проходняком я не хочу

Если тебе игра не понравилась, то это еще не значит, что она гавно!vadimonster писал(а):30 минут достаточно чтобы понять нравится игра или нет
так и запишем - "На Wii ноугеймз, приходится переходить на единственную консоль, где есть игры, на PS3"а от ногеймза давиться всяким проходняком я не хочу

сейчас не лучший её период :mujik: так что оставь свои слащявые истории для какогонить женского форумаИзвини, я не знал, что любое упоминание о твоей личной жизни (или ее отсутствии) делает тебе так неприятно
я же спросил, а не утвердилаккуратненько с переходом на личности, потому что потом опять будешь говорить, что ты не самосливщик

Мариодевка изменила с виимоутом?сейчас не лучший её период :mujik:
Тогда тебе не составит труда назвать большее кол-во новых айпи для вии и 360. Начинай.Пруф на то, что у пс3 есть новые айпи в этом поколении ≠ пруф на то, что на пс3 больше всего новых айпи в этом поколении.

я ж не давлюсь, это ты мне напомнил что на вии полно классных игр в окторые приятно поиграть с друьямиСмешно слышать от человека, который как раз давился марио пати.
если игра гавно, это не значит что она тебе не понравитсяЕсли тебе игра не понравилась, то это еще не значит, что она гавно!
в контексте была упомянута только пс3так и запишем - "На Wii ноугеймз, приходится переходить на единственную консоль, где есть игры, на PS3"

нетМариодевка изменила с виимоутом?