Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
этож гвамерbugorjaka писал(а):gvammer, что за бред
единственное в чём демоны уступают даркам, так это размер мира.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Поэтому в 1-3 заботливые разработчики и не пускали сразу, так как высокий скачек по сравнению с 1-2Firex писал(а):Первый мир это какой то ад, 2 мир прошел почти без смертей, в 1-3 дерут как хотят
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
*Перед финальным боссомFirex писал(а):в 1-4 реальный ад начался, перед боссом мощный фантом и драконnarrenturm писал(а):Поэтому в 1-3 заботливые разработчики и не пускали сразу, так как высокий скачек по сравнению с 1-2Firex писал(а):Первый мир это какой то ад, 2 мир прошел почти без смертей, в 1-3 дерут как хотят![]()
Последний уровень, было бы очень грустно и тоскливо, если бы ада не было
Дракона кстати можешь убить, чтобы не мешал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

По логике прохождения, уровень 1-4 нужно проходить последним, его босс - последний (финальный) и по идеи самый сильный.Firex писал(а):смешноДракона кстати можешь убить, чтобы не мешал![]()
![]()
И в смысле "финальный"?
в демонах локации довольно таки унылые и однообразные( особенно первые ) , ну и отсутствие бесшовного мира- не айсantifanboy писал(а):этож гвамерbugorjaka писал(а):gvammer, что за бред
единственное в чём демоны уступают даркам, так это размер мира.

Могу подогнать Demon's Souls 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почему бред? Или ты считаешь что в демонах такой же открытый мир как в дарк соулс?gvammer, что за бред
Или ты отрицаешь что в демоны прямолинейны в плане прохождения игры?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
босс в 1-4 не так уж и сложный, главное вовремя уворачиваться и не попадаться в его захват.в 1-4 реальный ад начался, перед боссом мощный фантом и дракон
zibada, А кто такой повел вон? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

А если есть отмычка, то от firelink сразу на дно вlighttown и к QuelaagSledge писал(а):а если нет отмычки то не так уж все и просто. совсем не просто, особенно первый разВ дарк соулс мирустроен так что ты можешь заблудиться или пойти не туда.
Нелинейность