Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Danny, да сам удивляюсь,подсел. BlackGrishka, знаю насчет кофеина,коку с таурином уже не добавляют.но приятного мало.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не гони. года 3-4 подряд пил по 5 бутылок двухлитровых в день - всё заебисьstrayder писал(а):пить в таких количествах колу - пизда поджелудочной. Щас у тебя все норм, а потом так прихватит, что придется скорую вызывать. И будешь сидеть на творожке и овсянке. Лучше пить соки
правда сейчас завязал с колой как в зал начал ходить

- vadimonster
- Ветеран холиворов

делал диспансеризацию полностью самопроизвольно, от МРТ головного мозга до анализов крови и проверки зрения - у меня всё идеальноSAMAEL писал(а):А поджелудочная?гастроскапию делал в прошлом году - желудок идеальный.
Последний раз редактировалось vadimonster 14 июн 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
я тебе верюvadimonster писал(а):делал диспансеризацию полностью самопроизвольно, от МРТ головного мозга до анализов крови и проверки зрения - у меня всё идеальноSAMAEL писал(а):А поджелудочная?гастроскапию делал в прошлом году - желудок идеальный.ни пью ни курю, спортом занимаюсь
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ойчто-то ты запизделся дружок
я одну не осилу за день. А ты 10 литров выпиваешь
в неделю
лол, вот в мск это доступная процедурая тебе верю
http://petrovkamed.ru/?p=4168

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
vadimonster, ой да неужели
а мы то тут до сих пор с лучинами сидим.
http://ldc.ru/izhevsk/mrt/tseny
идиот блять
идиот блять
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а хуль тогда удивляешься тому что я сделал себе мрт?antifanboy писал(а):vadimonster, ой да неужелиа мы то тут до сих пор с лучинами сидим.
идиот блять

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Yamaoka,
Тоже надо купить,предыдущие части понравились и как никак наследие Шенму.
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Berkyt, сфоткай чикс,элитные девочки?
Подорвач от карамбы
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19