MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
вы что тут устроили, блеать ? :mujik:
Ты кукарекаешь в каждом посте и через твоё неразборчивое бормотание пробиваются слова "хохол" и "салоёб". Так-что, с твоей нацисткой точки зрения ты хужеStarkbit писал(а):Украинец - не человек, поэтому нормально разговаривать с ними нельзя. Я презираю вас, но хотя бы не кукарекаю в каждом посте: "ко-ко-ко, кацап".ApxanrelZl писал(а):Я просто оставлю это здесь, дитя.Что за нелепый детский лепет? Ты несешь одно и тоже, словарный запас салодебила ограничен?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Я с Донецка. Тоже презираю бандеровцев со Львова и прочих бандерских городов. ТЫ меня тоже считаешь кацапом? И вообще, как-то похуй украинец, россиянин, хач. В каждой национальности есть уёбки. Так что успокойся, националист. Ты нечем не лучше бандер, если ты отзываешься о украинцах с таким презрением.Украинец - не человек, поэтому нормально разговаривать с ними нельзя. Я презираю вас, но хотя бы не кукарекаю в каждом посте: "ко-ко-ко, кацап".
Добавлено спустя 34 секунды:
Да, Старкбита знатно разорвало.Rapid_tos писал(а):петухана порвало
Я не буду называть хохлов иначе, кроме как "салоёбки, салобляди" и т.д. Потому что вы жалки. Твоя первая часть фразы - жалкая стрелка, ведь русский кукарекать не может, мы ведь не саложуи.GaliXigeN писал(а):Ты кукарекаешь в каждом посте и через твоё неразборчивое бормотание пробиваются слова "хохол" и "салоёб". Так-что, с твоей нацисткой точки зрения ты хужеStarkbit писал(а):Украинец - не человек, поэтому нормально разговаривать с ними нельзя. Я презираю вас, но хотя бы не кукарекаю в каждом посте: "ко-ко-ко, кацап".ApxanrelZl писал(а):Я просто оставлю это здесь, дитя.Что за нелепый детский лепет? Ты несешь одно и тоже, словарный запас салодебила ограничен?
![]()
А твои высеры содержат лишь "кацапов", школололка.
Добавлено спустя 36 секунд:
Салодебилы, жалкий народец, что тут сказатьRapid_tos писал(а):ApxanrelZl, Я вообще то ничего против хохлов не имею, лишь бы нахуй послать
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Мы знаем.ApxanrelZl писал(а):знатно разорвало
Добавлено спустя 41 секунду:
Сказал хохол.ApxanrelZl писал(а):Ты неадекват.Я не буду называть хохлов иначе, кроме как "салоёбки, салобляди" и т.д. Потому что вы жалки. Твоя первая часть фразы - жалкая стрелка, ведь русский кукарекать не может, мы ведь не саложуи.
А твои высеры содержат лишь "кацапов", школололка.
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Starkbit писал(а):знатно разорвало
Вот ты распетушился.Starkbit писал(а):Сказал хохол.![]()
Позабавил. Адекватно ответить не в твоих силах, дитя. О чём с тобой вообще говорить в таком случае?
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 22 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
ТЫ скатился до унылых фиксов постов, чего ещё ожидать от хохла?ApxanrelZl писал(а):Starkbit писал(а):знатно разорвало
Вот ты распетушился.Starkbit писал(а):Сказал хохол.![]()
![]()
Позабавил. Адекватно ответить не в твоих силах, дитя. О чём с тобой вообще говорить в таком случае?
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
ApxanrelZl писал(а):У тебя руки трясутся, что ли? Нормально написать уже не можешь?ТЫ скатился до унылых фиксов постов, чего ещё ожидать от хохла?
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 22 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Starkbit, перевёл стрелки » слился. 
Старкбит в своём петушином стиле.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 22 июл 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Все эти распиздосы о стрелках уже настолько устарели, что о них будет ныть только петух, которому ответить нечего.ApxanrelZl писал(а):Starkbit, перевёл стрелки » слился.
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Уходишь от темы, кудахтающий ты наш, ты лучше расскажи нам про "независимую" Украину и "великий" украинский народ, поржем вместеApxanrelZl писал(а):Я про тебя говорил, ты чего. Унижать самого себя можешь лишь ты.Ну да, иначе ты не можешь.Иди в курятник к своим собратьямУнижайся сильнее, деревенщина.
Сливы sosnystation3: