пироман? как его правильно качать, я хочу начать все с начало и правильно качать перса :mujik:BotPekara писал(а):А вот мой перс
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну если какого нибудь задрота 710 лвла встретишь тоты сам сказал что я войду только к себе подобным как я им помешаю то?
Добавлено спустя 25 секунд:
С чего ты взял что пироманпироман? как его правильно качать, я хочу начать все с начало и правильно качать перса

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
satanax, Ебать ты только всю игру себе портишь
У меня вообщем куча вопросов.
1:Где находится Гигантский кузнец?
2:В Sen's Fortress, получил Святую воду, толи Святое благославение, написано востонавливает ЕЖ и отпускает нарушение, что за нарушение?
3:Где Бонфаер в Sen's Fortress?
4:Где найти кольцо змеи на фарм, в Sen's Fortress?
2:В Sen's Fortress, получил Святую воду, толи Святое благославение, написано востонавливает ЕЖ и отпускает нарушение, что за нарушение?
Но она все равно, КРАЙНЕ МАЛАфаер-резист неплохой

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Быстрым.каким персом проще всего играть?
Он скрытый, ищи по подсказкам.3:Где Бонфаер в Sen's Fortress?
Он в анор лондо1:Где находится Гигантский кузнец?

а какой класс быстрый?BotPekara писал(а):Но она все равно, КРАЙНЕ МАЛАфаер-резист неплохой![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Быстрым.каким персом проще всего играть?
Он скрытый, ищи по подсказкам.3:Где Бонфаер в Sen's Fortress?
Он в анор лондо1:Где находится Гигантский кузнец?
Добавлено спустя 15 секунд:
им неразу не проще игратьh4lly писал(а):Твоим.каким персом проще всего играть?
Ну так иммолейт импрувед же.Но она все равно, КРАЙНЕ МАЛА
Довольно странный вопрос. Вообще лучше быстрым, пожалуй.каким персом проще всего играть?
Последний раз редактировалось SAMAEL 28 авг 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Я именно так убивал всех сложных врагов в начале) Havel, черных рыцарей и пр.Быстрый это тот у кого одежды нет на персонаже.
Последний раз редактировалось SAMAEL 28 авг 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18

Ну кроме того голого чувака