Покажи свои деньги, нищенка.Trollfather писал(а):Старкбит = гей, расист, неадекват и нищебродтаких банить надо
![]()
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Bagster, [ Сообщений: 4063 ] 

- chronocross
- Графоман

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4131313 нам нужен зомбесмайл, работайте 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты серьёзно что-ли?chronocross писал(а):

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ватман заебись. По-хорошему, конечно, дохуя надо бы просто вырезать, укоротить фильм. Не поймите неправильно: в нём нет говна, но есть места, где долго топчатся на месте. Но финальный акт окупает всё, начинается кульминационный эпик, особенно финал. Бэйн оказался прикольным злодеем, порой знатно переигранный (особенно его голос, как это можно воспринимать всерьёз, лол?), но интересный. Кошка тоже ничего.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- chronocross
- Графоман

рыцарь умрёт 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
ты же понимаешь, что если это правда то ты отправишься в бан за спойлерchronocross писал(а):рыцарь умрёт
Последний раз редактировалось Штрудель 23 июл 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы