Потому что гладиолус. К тому же, разве ты не хочешь иметь у себя дома коллекцию консолей?Freaking Bsod писал(а):Почему?Nerd512 писал(а):1. Играть на родном железе лучше в любом случае.![]()
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я не играю на пк, у меня вообще пк кроме макбука нетDionis писал(а):ОП просто фанатик всякой херни.Лучше бы в мультиплатформу играл на пс4/one ,а не на пк пиратил,покупая на съэкономленные деньги всякое старьё.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В понедельник куплю еще геймкубKane писал(а):твои покупки не объяснимы логикой, сорриcoolface писал(а):распечатываюKane писал(а):пиздос![]()
мне кажется он покупает консольки для мфбачивок, даже не распечатывает их![]()
и тут кстати ачивок даже нет таких
![]()
![]()
либо у тебя много лишних денег либо лишнего времени, но в любом случае можно найти более разумное решение, чем вии
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
макбук не пкcoolface писал(а):я не играю на пк, у меня вообще пк кроме макбука нетDionis писал(а):ОП просто фанатик всякой херни.Лучше бы в мультиплатформу играл на пс4/one ,а не на пк пиратил,покупая на съэкономленные деньги всякое старьё.
поздравляю с покупкой Shagohod писал(а):макбук не пкcoolface писал(а):я не играю на пк, у меня вообще пк кроме макбука нетDionis писал(а):ОП просто фанатик всякой херни.Лучше бы в мультиплатформу играл на пс4/one ,а не на пк пиратил,покупая на съэкономленные деньги всякое старьё.значит пк у тебя нет
поздравляю с покупкой
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Не в том возрасте ещё, финансовые возможности не те.Nerd512 писал(а):Потому что гладиолус. К тому же, разве ты не хочешь иметь у себя дома коллекцию консолей?Freaking Bsod писал(а):Почему?Nerd512 писал(а):1. Играть на родном железе лучше в любом случае.![]()

сам юзаю соневский ноут для инета и хранения файлов, ящик только пекарям нужен в 2014 годуcoolface писал(а):Shagohod писал(а):макбук не пкcoolface писал(а):я не играю на пк, у меня вообще пк кроме макбука нетDionis писал(а):ОП просто фанатик всякой херни.Лучше бы в мультиплатформу играл на пс4/one ,а не на пк пиратил,покупая на съэкономленные деньги всякое старьё.значит пк у тебя нет
поздравляю с покупкой
пк как самопальный ящик железок с вендой не нужен
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Зачем этот огрызок при наличии фатки?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ты не поверишь... если выбирать машину для себя - это самый правильный вариантDaggerfall писал(а):Скорее для тупой бабы, которая в автосалоне выбирает машинку по красоте, а не содержимому.narrenturm писал(а):а тут вещица красивая, для ценителей))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Царские игры, кто купил?-Io- писал(а):coolface писал(а):я не играю на пк, у меня вообще пк кроме макбука нет![]()
![]()

И че ты этим хочешь сказать?-Io- писал(а):coolface писал(а):я не играю на пк, у меня вообще пк кроме макбука нет![]()
![]()