ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
madfanboy, тебе просто медальки не выдали 
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
madfanboy, а я знаю?
тебе же их не выдали 
Good bye, dear Madfanboy!

madfanboy, упоротый штоле?
Можешь, в принципе, и выборку сообщений моих почитать. Увидишь, что к чему.
Но разъясню вкратце.
Нахождение в группе ЭППБСП - оно какбэ по умолчанию подразумевает, что ПКбродство на просторах МФБ должно искореняться. В конце концов, я ж не какой-нибудь Crysis2, чтобы сразу бежать в группу ПиСи-Крякерс после того, как его турнули из С3
О том, что ящеры недостойны называться игроками - я тоже неоднократно отмечал.
Да и в конце концов, ящеры - это те же пекари, только глупее. У истинных ПКбродов есть хоть мнимое оправдание, известное в народе как "ГРАФОН!". Вторые же имеют необратимые изменения в той субстанции, что они самонадеянно называют мозгом, и предпочитают пляски перед веб-камерой, да всякую херню про чурбанов в розовых скафандрах
Ну а что до
- тут уж извини, придётся поверить на слово.
Достойных озвучек мне попадалось за всё время не более 5 штук (и то - от силы). Всё-таки гораздо лучше слушать звуковое сопровождение игры в том варианте, в каком оно и создавалось. В конце концов, там и кастинги проводятся. И огромный респект тем же Рокстарам, что они не позволяют местным издателям делать свою озвучку, только лишь предоставляют возможность осуществить перевод в виде сабов. Потому как на этапе создания игры к подбору людей, участвующих в озвучке - подходят обстоятельно к этому вопросу. У нас же это обычно происходит на "отъебись"
Можешь, в принципе, и выборку сообщений моих почитать. Увидишь, что к чему.
Но разъясню вкратце.
Нахождение в группе ЭППБСП - оно какбэ по умолчанию подразумевает, что ПКбродство на просторах МФБ должно искореняться. В конце концов, я ж не какой-нибудь Crysis2, чтобы сразу бежать в группу ПиСи-Крякерс после того, как его турнули из С3
О том, что ящеры недостойны называться игроками - я тоже неоднократно отмечал.
Да и в конце концов, ящеры - это те же пекари, только глупее. У истинных ПКбродов есть хоть мнимое оправдание, известное в народе как "ГРАФОН!". Вторые же имеют необратимые изменения в той субстанции, что они самонадеянно называют мозгом, и предпочитают пляски перед веб-камерой, да всякую херню про чурбанов в розовых скафандрах
Ну а что до
- тут уж извини, придётся поверить на слово.Достойных озвучек мне попадалось за всё время не более 5 штук (и то - от силы). Всё-таки гораздо лучше слушать звуковое сопровождение игры в том варианте, в каком оно и создавалось. В конце концов, там и кастинги проводятся. И огромный респект тем же Рокстарам, что они не позволяют местным издателям делать свою озвучку, только лишь предоставляют возможность осуществить перевод в виде сабов. Потому как на этапе создания игры к подбору людей, участвующих в озвучке - подходят обстоятельно к этому вопросу. У нас же это обычно происходит на "отъебись"

Я к пекадетям не бежал и не собираюсья ж не какой-нибудь Crysis2, чтобы сразу бежать в группу ПиСи-Крякерс после того, как его турнули из С3
Я только за оригинальную озвучку, на русском играл только в паре игр.И огромный респект тем же Рокстарам, что они не позволяют местным издателям делать свою озвучку, только лишь предоставляют возможность осуществить перевод в виде сабов
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy,
Энивей, даже если меня турнут из C3 (а так, наверное, и будет спустя время), да даже и из ЭППБСП (хотя тут поводов особо и нет) - честно говоря, абсолютно похер
Присутствие в конкретных группах только лишь дополнительно подчеркивает мою позицию. Но это вовсе не означает, что если я вновь окажусь всего лишь в группе Registered Members - убеждения от этого резко изменятся
Всё правильно сделал, хуле
Ты - Crysis2?Я к пекадетям не бежал и не собираюсь
Энивей, даже если меня турнут из C3 (а так, наверное, и будет спустя время), да даже и из ЭППБСП (хотя тут поводов особо и нет) - честно говоря, абсолютно похер
Присутствие в конкретных группах только лишь дополнительно подчеркивает мою позицию. Но это вовсе не означает, что если я вновь окажусь всего лишь в группе Registered Members - убеждения от этого резко изменятся
Я только за оригинальную озвучку, на русском играл только в паре игр.
Всё правильно сделал, хуле
Название медали: [Gold Star Honorably]
Причина награждения(с доказательствами):[http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Ser4Anapa/ - профиль баттлог как доказательство(правда играл только с BF2 - когда запросил за него и последующие ветеранство - выдали вообще за всю серию, ради моего спокойствия
)]
Причина награждения(с доказательствами):[http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Ser4Anapa/ - профиль баттлог как доказательство(правда играл только с BF2 - когда запросил за него и последующие ветеранство - выдали вообще за всю серию, ради моего спокойствия
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): Есть ps3,думаю этого достаточно,portable id слева,у меня 7 платин
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Была ps1(играл в mgs,driver,crash bandicot),была ps2(играл в mgs2,mgs3,gta...),была psp,сейчас ps3.
*Причина награждения (с доказательствами): Есть ps3,думаю этого достаточно,portable id слева,у меня 7 платин
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Была ps1(играл в mgs,driver,crash bandicot),была ps2(играл в mgs2,mgs3,gta...),была psp,сейчас ps3.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Название медали: Halo Medal
*Причина награждения (с доказательствами): В каждом споре всегда за хало, лучший шутер 6 и 7 поколений
*Название медали: Xbox medal
*Причина награждения (с доказательствами): Всегда помогаю хбоксу с нечистью
*Причина награждения (с доказательствами): В каждом споре всегда за хало, лучший шутер 6 и 7 поколений
*Название медали: Xbox medal
*Причина награждения (с доказательствами): Всегда помогаю хбоксу с нечистью
Последний раз редактировалось sosnystation 29 июл 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения (с доказательствами):

Запрос медали:
*Название медали:
Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения (с доказательствами): Мои посты
Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения (с доказательствами): Ради графона собрал мощный ПК
*Название медали:

Запрос медали:
*Название медали:

*Название медали:

*Причина награждения (с доказательствами): Мои посты
Запрос медали:
*Название медали:

*Причина награждения (с доказательствами): Ради графона собрал мощный ПК
Последний раз редактировалось Полотенце 14 авг 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.