Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У меня был пиратский диск с сразу 2 частями, первой и электро, и из-за этого были порезаны ролики, из-за чего я нихуя не понималЛол, я на пс1 фанател, от 1 спайди и от 2 спайди, я вообще фанател от них По 10 раз проходил

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А ещё я наконец то взял псплюс и у меня теперь есть Stranger's Wrath HD 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
caramba, Я на пс1, диски покупал, они тогда стоили 2 лата, по вашим, в районе от 100-140 рублей 
sosnystation3, у моего бати друган был с супр-пупр мощным компом со всеми наворотами, и вот он мне записывал болваночки, года 3 назад находил ящик на антрисоли, там болванок штук сто было, если не меньше, ах, это прекрасное детство 

- sosnystation
- Графоман

Бля, как я любил эту игруHyperSun писал(а):У меня был пиратский диск с сразу 2 частями![]()
![]()
:emo1:
- sosnystation
- Графоман

Я даже помню как мне привезли пс1,я поиграл в спайди (2 часть), и потом меня согнали, и сказали,что будут смотреть фильм на пс1caramba писал(а):sosnystation3, у моего бати друган был с супр-пупр мощным компом со всеми наворотами, и вот он мне записывал болваночки, года 3 назад находил ящик на антрисоли, там болванок штук сто было, если не меньше, ах, это прекрасное детство
Добавлено спустя 55 секунд:
Я кст в детсве, был тру задротом,в 5 или 6 лет, прошел Меч и Магию 8
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
доставляло искать обложки комиксов там, и количество пероснажей и количество костюмов, вообщем плюшек было с головой, правда я только первую часть играл ибо на пека не было второй
а моя первая консоль это PS3 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

Всё таки,Sony надо уважать, они подарили мне хорошее детство
А майки, хорошее,настоящее 
Я кст в детсве, был тру задротом,в 5 или 6 лет, прошел Меч и Магию 8
Я даже сейчас помню там на первом уровне по дороге в банк на здании с четвёрками комикс лежитдоставляло искать обложки комиксов там, и количество пероснажей и количество костюмов, вообщем плюшек было с головой
Помню мне мама шепнула что в игре можно найти невидимый костюм, а я подошёл к стене в упор, и развернул камеру от стены, и спайди стал просвечиваться, ну короче ты понел, и побежал маме хвалиться что я научился становится невидимым
Пикапроблемыправда я только первую часть играл ибо на пека не было второй
Тяжёлое детство, деревянные игрушки?а моя первая консоль это PS3
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я ведь марибой

:emo9: :emo10: