* Название медали : Орден Почётного Сонибоя
* Причина награждения (с доказательствами) : фанат Sony. Этим пронизан каждый мой пост
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

интересно, если он будет против, то как обьяснит это? - медаль за преданность BF, я играю с BF2, в чем вообще может быть причина отбирать у меня медаль, кроме его собственного недовольства?TheTinkino писал(а):Pirate, ок, выдал. Но если сам Аффалин будет против(ну мб увидет на тебе), то сниму.

Зачем? Чтобы у меня аппетит пропал?Starkbit писал(а):Не было, попробуй доказать.Объективнота писал(а):Starkbit, ну ты-то ему подлизал, конечно :joker:

Записывай, еще другим рассказать не забудь и в подпись еще поставь, чтобы весь мир узнал.Так запишем, что ты пиздабол.
Ты сам не видел меня и не знаешь как я выгляжу, так что ты теперь сам пиздабол.Тебе надо посмотреться в зеркало.

Вообще-то я ничего не обязан доказывать, потому что не я первый сделал заявление о моей внешности, а ты.Starkbit писал(а):Попробуй доказать.Объективнота писал(а):Ты сам не видел меня и не знаешь как я выгляжу