Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Так и я могу в фш вырезать, цвета пусть кто-нибудь подкорректирует, мне леньmetallsatanist писал(а):Дай модерку в лицушном разделе мне и Пирату.truth1one писал(а):Цена? Респект, увага, админская защита на форуме![]()
![]()
![]()

metallsatanist, как-то не очень. лица слишком выделяюццо. видно что склеены. можешь лучше? 
с модеркой не вопрос. решим.

с модеркой не вопрос. решим.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1448 раз
- Лайкнули: 3064 раза
- Дизлайкнули: 7
Они всё равно будут выделяться, освещение падает по другому же. Посмотри на дим-ярра ниже, так норм?truth1one писал(а):metallsatanist, как-то не очень. лица слишком выделяюццо. видно что склеены. можешь лучше?![]()
Давай лучше ты.FanboyHater писал(а):metallsatanist, расскажи ему![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

Не нужен этот смайлик, не добавляйте

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
[center]ГДЕ ТИМОК СЦУКООООО БЛДЖАЖДFreaking Bsod писал(а):Многие смайлики timook'а, который нынче на мфб не сидит, спасибо кончитедом за это.
[/center]

Sony Snake, тимок развел летом помойку через бота, потом признался в этом и сказал, что уходит из-за того, что на МФБ помойка 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
>
>

>