Петы, пвп, пве, ферма
Добавлено спустя 58 секунд:
Бтв челенджы норм тема, но нескем ходить
Добавлено спустя 23 секунды:
а еще сценарии норм
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Догнал меня по ачивкамzibada писал(а):![]()
25 апнул недавноПеты,
да ну нахуй, ты опять про лол спамить будешь.infa писал(а):Мне хотя бы кап отбить для аренки, дай свой БАТТЛНЕТАЙДИzibada писал(а):infa, 2к апнуть надеюсь, если не будет петушар в ввиде бмов с дц
в ульдуар 1 раз сходил +500Orlando писал(а):Догнал меня по ачивкамzibada писал(а):![]()
Брал 2400 рейтинга в 2009 году будучи на Громе.infa писал(а):Ты хикка, какие блять знакомые, они долбоебы пиздец, на громе играть себя не уважатьShauuun писал(а):У меня там все знакомые играютinfa писал(а):![]()

Гром говноh4lly писал(а):Брал 2400 рейтинга в 2009 году будучи на Громе.infa писал(а):Ты хикка, какие блять знакомые, они долбоебы пиздец, на громе играть себя не уважатьShauuun писал(а):У меня там все знакомые играютinfa писал(а):![]()
Слит ты. Я фармил контент в те времена когда еще ачивок не былоzibada писал(а):ты совсем глупый? я про однокнопочность говорю, что времена вотлк прошли.Mesuka писал(а):ВОТЛК прошел?zibada писал(а):пппф, вотлк прошел , бротюнь, твой вброс говновот чудеса... Про однокнопочный скил говорят пелодины
Добавлено спустя 52 секунды:
Стоп, ты же за элема играешь?Вот это достиженьице
Вот если бы ты хотяб Т6 фармил я бы тогда порассуждал с тобой.
А за элема я первый раз начал играть со старта вова.
слит петушок.

длань адала во время ачив получить нельзя былоMesuka писал(а):Слит ты. Я фармил контент в те времена когда еще ачивок не былоzibada писал(а):ты совсем глупый? я про однокнопочность говорю, что времена вотлк прошли.Mesuka писал(а):ВОТЛК прошел?zibada писал(а):пппф, вотлк прошел , бротюнь, твой вброс говновот чудеса... Про однокнопочный скил говорят пелодины
слит петушок.
http://us.battle.net/wow/en/character/t ... evement#81zibada писал(а):длань адала во время ачив получить нельзя былоMesuka писал(а):Слит ты. Я фармил контент в те времена когда еще ачивок не былоzibada писал(а):ты совсем глупый? я про однокнопочность говорю, что времена вотлк прошли.Mesuka писал(а):ВОТЛК прошел?zibada писал(а):пппф, вотлк прошел , бротюнь, твой вброс говновот чудеса... Про однокнопочный скил говорят пелодины
слит петушок.![]()
Mesuka писал(а):http://us.battle.net/wow/en/character/t ... evement#81zibada писал(а):длань адала во время ачив получить нельзя былоMesuka писал(а):Слит ты. Я фармил контент в те времена когда еще ачивок не былоzibada писал(а):ты совсем глупый? я про однокнопочность говорю, что времена вотлк прошли.Mesuka писал(а):ВОТЛК прошел?zibada писал(а):пппф, вотлк прошел , бротюнь, твой вброс говновот чудеса... Про однокнопочный скил говорят пелодины
слит петушок.![]()
Мне тебя так раз за разом и сливать?
сасай короче, абузеров\багоюзеров и тд вообще рот ебал.Невозможно получить после выхода патча 3.0.2.
слит петух.Звание сейчас получить нельзя,но если вы сделали квест на фиалы еще в Бк,то вы получите это звание.
давно имя и фамилия моя известна , этот аккаунт я объеденил( по паспорту )со своим новым, так что слит петушок.Mesuka писал(а):zibada писал(а):Mesuka,а теперь паспортные данные, деаноним и данные аккаунта
А то я тоже пойду себе парочку на гохе прикуплю
zibada писал(а):давно имя и фамилия моя известна , этот аккаунт я объеденил( по паспорту )со своим новым, так что слит петушок.Mesuka писал(а):zibada писал(а):Mesuka,а теперь паспортные данные, деаноним и данные аккаунта
А то я тоже пойду себе парочку на гохе прикуплю