только заднеприводные немцы , среднеразмерные итальянцы или Хонда ... остальное не моё
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Diman_101, отечественный автопром
только заднеприводные немцы , среднеразмерные итальянцы или Хонда ... остальное не моё
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Казалось бы причем здесь стракбитkugelblitz писал(а):Diman_101, отечественный автопром![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam писал(а):Казалось бы причем здесь стракбитkugelblitz писал(а):Diman_101, отечественный автопром![]()
Diman_101, тебя наебали 
Последний раз редактировалось Firex 25 янв 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Diman_101 писал(а):Какая ирония, мне сказали, что я с короткой прической на фрица похож. Косплей:![]()
Рандом фашист.
Тащемта, в Германии никогда не было настоящих фашистов, они были в Италии
И да, ДЕДЫВОЕВАЛИ
фрица
Так с чего ты так решил?фашист
в купе с айфоном и выражением лица ты больше смахиваешь на iбарана которому в жопу сунули раскаленую качергуDiman_101 писал(а):Какая ирония, мне сказали, что я с короткой прической на фрица похож. Косплей:![]()
Рандом фашист.
Тащемта, в Германии никогда не было настоящих фашистов, они были в Италии
И да, ДЕДЫВОЕВАЛИ
ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох