Спор: DmC vs MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Чем он ебет глаза?Я вижу ты уже привык к тому, что там графит там ебёт глаза.
Крайне стильно все сделано. Разве что цвета кислотные, но не сонибои ли восхваляли графику Киллзоны 3, которая почти вся и состояла из смешивания кислотных цветов?
Да и не фанату MGR'а про графику писать. В приключениях Райдена графика на уровне PS2 с тенями уровня 3DS/Виты.
"Не чини, что не сломано."
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Воооот.Крайне стильно все сделано. Разве что цвета кислотные,
Еще не играл, но если судить по роликам, там нету такого пиздеца, как в ДмС. :joker:но не сонибои ли восхваляли графику Киллзоны 3, которая почти вся и состояла из смешивания кислотных цветов?
А как фанат ГоВ и более менее любитель кастл лордов теней могу?Да и не фанату MGR'а про графику писать. В приключениях Райдена графика на уровне PS2 с тенями уровня 3DS/Виты.
Форуму опять плохо.
- TheTinkino
- MadГерой

В Киллзоне вся графика и строится на смешивании кислотных цветов. Поиграй чтоли.Еще не играл, но если судить по роликам, там нету такого пиздеца, как в ДмС.
Тут спор MGR vs DmC.А как фанат ГоВ и более менее любитель кастл лордов теней могу?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но тем не менее я могу говорить о графике значит?Тут спор MGR vs DmC.
А ведь знаешь - графит МГР мне нравиться куда сильнее + тчательно проработанная физика и 60 фпс всё таки решают.
- TheTinkino
- MadГерой

Твой обожаемый MGR в плане графики отсасывает конкретно у DmC. А GoW'ы и Castlevania из другой оперы.Но тем не менее я могу говорить о графике значит?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Зато ДмС ебет глаза и еще тормознутая.TheTinkino писал(а):Твой обожаемый MGR в плане графики отсасывает конкретно у DmC. А GoW'ы и Castlevania из другой оперы.Но тем не менее я могу говорить о графике значит?
:joker:- TheTinkino
- MadГерой

Мне не ебет.Зато ДмС ебет глаза
Играй в ПК версию, если консольная с 30 фпс не устраивает.еще тормознутая.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Уже привыкли к тому, что ебут.Мне не ебет.
Играю только на консолях, а куплю через 1-2 года и даже пойду против принципов, но возьму б\у, ибо не хочется крапкому доставлять профит.Играй в ПК версию, если консольная с 30 фпс не устраивает.
- TheTinkino
- MadГерой

Можно и раньше б/у взять.а куплю через 1-2 года и даже пойду против принципов, но возьму б\у
Опять дурачки с МФБ ставят знак равенства между скоростью игры и ее заявленному ФПС.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хуй там,TheTinkino писал(а):Можно и раньше б/у взять.а куплю через 1-2 года и даже пойду против принципов, но возьму б\у
Ебать вы лох, сударь!
Поиграл в демку, ВОТ ЭТО ШИН
Графон, стиль, FPS, управление, диалоги, постановка, ВСЕ НА ДЕСЯТКУ МАТЬ ЕГО
Офигенно сделали разделение на стили боя, с мечом, топором и сикирой (или хуй знает что это). С мечом Данте хуячит всех и стреляет, с топором хуячит боссов и притягивает к себе, а со секирой перемещается по всей карте вынося врагов по одному. Благодаря такому разделению управление более очевидное и делать длинные комбо в воздухе стало проще. Графон хоть и в 720р, хоть и не особо детализированный, вытаскивает за счет стиля и постоянного движения (уровни банально двигаются, стены, пол, все). Музыкой служит дабстепчик в перемешку с оркестрами, эпик.
Оффтопик
Оффтопик