Первый визит Инквизиции принес свои плоды. Из группы С3 удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ApxanrelZl, Согласен.

Заводной Апельсин,
Апельсин, у нас только один на форуме наркоман и иностранец (из Прибалтики), это ты. ...Не комплексуй, все и так знают, что ты не русских кровей человек.
Все ок, не волнуйся.
P.S. И помни, что в моей компетенции, это И.О. (исполн. обязанности главы С3, Декстера). Прекращай вести себя как "обиженный", умерь свое Я и не задирай носик...
Апельсин, у нас только один на форуме наркоман и иностранец (из Прибалтики), это ты. ...Не комплексуй, все и так знают, что ты не русских кровей человек.
Все ок, не волнуйся.
P.S. И помни, что в моей компетенции, это И.О. (исполн. обязанности главы С3, Декстера). Прекращай вести себя как "обиженный", умерь свое Я и не задирай носик...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все ок, не волнуйся.
Национальный экзамен Греции по РЖД сдан, оценка: УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Гуляй и нюхай потных ишаков дальше... юноша.
Оффтопик

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не останавливайся. Продолжай бугуртить.
О нет, он уже на стадии разговора с самим собой... вызывайте парамедиков, санитаров и ишаков, иначе мы его не вытащим из предстоящей комы.

Апельсин, у нас только один на форуме наркоман и иностранец (из Прибалтики), это ты.
недавно называет меня главным наркоманом пк-группы, а сейчас Апельсин, единственный нарик на мфб ?AFFALIN писал(а):От всея наркомана ПеКа Crysis2 и слышу.
да ты реально упорот sooqa
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Crysis2, У него просто голова уже не варит... хотя это неудивительно: после частых столкновений " лоб в лоб ", так сказать, с моим одноглазым змеем, его башка вообще должна была отвалиться. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Crysis2, Осторожно, он сейчас пожалуется Орландо.

Фанбои, как вы смотрите на то, и вообще, считаете ли нужным, чтобы другие Главы групп/кланов тоже провели чистку в своих рядах (чистку ботов и мертвых душ) для воссоздания минимального количественного баланса на форуме среди пользователей?