Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dimok-chan, ну ещё не все выросли из детского возраста чтобы понять прелесть компьютерных игр.. видишь ли, 100+ кнопок слишком много для консольщиов, вот 4 кнопки самое то!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vadimonster, 100+ кнопок? и сколько за игру используете , 80-99 ?
Штук 20 максимум .
Штук 20 максимум .
Петросянишь типо? я когда еще "не вырос" играл на пк . Так что свои слова засунь себе в ...ну ещё не все выросли из детского возраста чтобы понять прелесть компьютерных игр..
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

посчитал, что апгрейд компа будет стоит 20тыщ, а приставочка 12, вот и переметнулсяПетросянишь типо? я когда еще "не вырос" играл на пк . Так что свои слова засунь себе в ...
а вообще, какой вопрос такой и ответ

О критиках... Критики разные бывают (чаще "зеленые" (больше к жалованию дают)). Работа у них такая, критиковать и не видеть лучшего. ...Зависть. Не могут поверить что Sony это удалось.Destructman писал(а):Прошел Буллетшторм и Киллзон 3. Кз3 вот 5 минут назад закончил. Отличная игра, по всем параметрам превосходщая 2рую часть.
И технически: графику улучшили как писал тоха картинка уровня CGI особенно некоторые эффекты и освещение ну просто CУПЕР, минусы конечно тоже есть но сильно в глаза не бросаются. Текстуры слабые если спецом не искать их только пару раз за игру на глаза попадутся и честно сказать такие текстуры есть в любой игре, в общем можно ставить за графику 9.5 если быть прям уж совсем строгим. Управление тоже поправили, теперь оно на высшем уровне, ФПС значительно стабильнее 2рой части игра идет очень плавно.
И геймплейно: больше разнообразия, игра не дает заскучать, нету проходных и неудачных эпизодов на мой взгляд. Сюжет, диалоги, кат сцены(ну очень красивые) все на уровне, все лучше чем в Кз2. Ну и мультиплеер тоже доработали, об этом я писал еще в обзоре закрытой беты.
В общем видно что Кз2 была пробой пера, сделали хорошую технологию а геймплею и всему остальному уделили не так много времени, и кз3 это вполной мере исправляет за 2 года Гуерилла сделали потрясающую игру, и возможно лучший шутер 2011. Но впрочем узнаем это точно после релиза нового КоДа(хотя после развала IW и слабого БО хз что получится) и БФ3.
Игра на 9 баллов как минимум. Немного бы подлинее и концовку получше и тогда бы вообще супер было. Почти полтора года не получал такого удовольствия от шутера, со времен МВ2. Лично для меня игра становится в разряд лучших линейных шутеров последних лет вместе с Код:МВ1 и МВ2.
p.s. удивляет то что критики оценили игру ниже 2рой части, как ни старался не могу найти этому логического обьяснения.
P.S. Приводить какие-либо сравнения игры Killzone 3 на распиаренную игру "погремушку" под названием Bulletstorm, это высший пик дегенератства.
Bulletstorm - ПОПса чистой воды. ...Вот сравнивать 1) Bulletstorm с игрой 2) Gears of War можно (мультиплеер что 1-й что 2-й игры - еще та х*ета).
(Best of the Best - Killzone 3)
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 фев 2011, 19:28, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

AFFALIN, и кз3 и булетшторм просто унылыекоридорные заскриптованные шутерки.. но то как разработчики преподносят игровой процесс в булетшторме это просто новый уровень гемплея!
а кз3, да, шутер как шутер, чуть выше среднего, ничего страшного в этом нету, через месяц все забудут его.
а кз3, да, шутер как шутер, чуть выше среднего, ничего страшного в этом нету, через месяц все забудут его.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- HOODinBLOOD
- нуб или бот

- Рега: 15 сен 2010, 17:23
сразу две седня успел portal и jericho 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты рассуждаешь о играх в которые даже не играл .Может в бш и играл ,но говорить что там "новый уровень гемплея! " это простоvadimonster писал(а):AFFALIN, и кз3 и булетшторм просто унылыекоридорные заскриптованные шутерки.. но то как разработчики преподносят игровой процесс в булетшторме это просто новый уровень гемплея!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
прошел AC Brotherhood, впечатления смешанные.
Больше похоже на аддон, чем на полноценную игру, хотя может сеттинг приелся за две части.
Играл в основном ради концовки и сюжетных заморочек.
Геймплей бодрый, особо не наскучил, но это видимо из-за небольшой продолжительности.
Рекомендую тем играл в предыдущие части и следит за сюжетом, в целом ничего особенного.
Больше похоже на аддон, чем на полноценную игру, хотя может сеттинг приелся за две части.
Играл в основном ради концовки и сюжетных заморочек.
Геймплей бодрый, особо не наскучил, но это видимо из-за небольшой продолжительности.
Рекомендую тем играл в предыдущие части и следит за сюжетом, в целом ничего особенного.
Alan Wake.
Удивительная игра
Так все интересно начинается...И так все нудно после часа игры.
Думаю если бы её делали нормальные разрабы, она бы получилась действительно хорошей игрой.
Мыла в игре больше, чем в любой трешовой мультиплатформе на пс3
И графа действительно уровня пастгена.
Кстати заметил, что все экзы на ящике приходиться проходить до конца, прилагая огромные усилия...Майки угадали, когда сделали ачивки целью миллионов дрочеров
Удивительная игра
Думаю если бы её делали нормальные разрабы, она бы получилась действительно хорошей игрой.
Мыла в игре больше, чем в любой трешовой мультиплатформе на пс3
Кстати заметил, что все экзы на ящике приходиться проходить до конца, прилагая огромные усилия...Майки угадали, когда сделали ачивки целью миллионов дрочеров
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Не считал, но думаю что сюжетную ветку можно часов за 6-8 пройти, но поскольку зависаешь на всяких второстепенных заданиях, я где-то часов 16 наиграл. Можно больше, если все задания делать. Из дома напишу сколько у меня % синхронизации.Сколько часов примерно?
boxerchick,
Я бы по-аккуратней писал про Стивена, он все видиткак после фильмов со стивеном сигалом
Ты так сильно обиделся, что теперь в каждой теме мои сообщения комментируешь?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27