ну почему тебе асасинс крид не нравится?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Затянутое однообразное говно для школьников с полупидаром главным героем, бредовым сюжетом, написанным накуренным Дэном Брауном и одной из тупейших концовок в историиАС2 отличная во всем игра. А ты хуй
Добавлено спустя 14 секунд:Инф и прот разные игрыCheewbakka писал(а):Игра говно, первый инфамоус уделывает второго прототипа. Тред хуйня, расходимся![]()
![]()
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
сонебои теперь играют на ПК?это же не илитно сидеть горбатится перед монитором или приоритеты поменялись?david_duke писал(а):а как им это мешает славить сони и считать консоли этой марки лучшими?когда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
з.ы. мозги свои последние ты похоже действительно пропил.
вызываем аффалина 
nserlamo,
в этом и есть часть атмосферы - он не герой и не злодей, а просто человек( в смысле характера) который свернулся на жажде достичь свою цель. Игра не как не пытается показать кратоса вменяемым - отсюда и идет именно атмосфера жестокости - когда не тупо мясо а как битва с посейдоном в начале - где сам знаешь какая сцена в конце битвы не просто жестока но при этом еще и мотивирована. В конце концов жестокость без безумия не может в принципе.хоть гг и беспросветный дегенерат
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Ты что,Daxter писал(а):Acolnahuacatl,еще один любитель фикалий подтянулся? диману стоит запилить свою группу - пк крякеры туда судя по всему практически поголовно попадают.хуже только инфэймос.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ни один не учавствовал в войне,и что нам теперь про шутеры(бф3 кпримеру) не писать?vendetta писал(а):бля, ну не пишите плис бред про паркур, т.к. тут ни один не занимается паркуром, уверен на 100%от него наиболее близкие к реальному
Как всегда хуйню сморозил, единоросо-стайлкогда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
Добавлено спустя 52 секунды:
какой же ты идиотни один не учавствовал в войне,и что нам теперь про шутеры(бф3 кпримеру) не писать?![]()
Как раз атмосфера самая ок именно в первой части.John Shepard писал(а):ну почему тебе асасинс крид не нравится?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Затянутое однообразное говно для школьников с полупидаром главным героем, бредовым сюжетом, написанным накуренным Дэном Брауном и одной из тупейших концовок в историиАС2 отличная во всем игра. А ты хуй
Добавлено спустя 14 секунд:Инф и прот разные игрыCheewbakka писал(а):Игра говно, первый инфамоус уделывает второго прототипа. Тред хуйня, расходимся![]()
![]()
хотя я был опечален что атмосферу 1й части убили,но 2я часть всеравно неплохая
Ты здесь единственный единоросJohn Shepard писал(а):ни один не учавствовал в войне,и что нам теперь про шутеры(бф3 кпримеру) не писать?vendetta писал(а):бля, ну не пишите плис бред про паркур, т.к. тут ни один не занимается паркуром, уверен на 100%от него наиболее близкие к реальному
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
по тому что первая была скучна до опездюления а 2я хоть как игра залпом проходится.ну почему тебе асасинс крид не нравится?хотя я был опечален что атмосферу 1й части убили,но 2я часть все равно неплохая
да че ты напрягаешься, это и так ясно что здесь скорее имеется ввиду не какая реалистичность и красота прыжков(лазанья и т.д) нежели его обычное понимание со всеми вытекающими.у не пишите плис бред про паркур
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, я уже давно не с ними 
Подключаешь геймпад и почти не стыдно.John Shepard писал(а):сонебои теперь играют на ПК?это же не илитно сидеть горбатится перед монитором или приоритеты поменялись?david_duke писал(а):а как им это мешает славить сони и считать консоли этой марки лучшими?когда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
з.ы. мозги свои последние ты похоже действительно пропил.вызываем аффалина
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
то что кто то не занимался паркуром тогда тоже не аргумент а высерvendetta писал(а):Как всегда хуйню сморозил, единоросо-стайлкогда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
Добавлено спустя 52 секунды:какой же ты идиотни один не учавствовал в войне,и что нам теперь про шутеры(бф3 кпримеру) не писать?![]()
Лучше бы сидел дальше в своей конуре

Добавлено спустя 36 секунд:
в МЕ1 ПК нет поддержки пада,также как и в ведьмаке 1,дискассnserlamo писал(а):Подключаешь геймпад и почти не стыдно.John Shepard писал(а):сонебои теперь играют на ПК?это же не илитно сидеть горбатится перед монитором или приоритеты поменялись?david_duke писал(а):а как им это мешает славить сони и считать консоли этой марки лучшими?когда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
з.ы. мозги свои последние ты похоже действительно пропил.вызываем аффалина
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
На профессиональном уровне - конечно, никто. А вот на любительском вполне, это и не так сложно.vendetta писал(а):бля, ну не пишите плис бред про паркур, т.к. тут ни один не занимается паркуром, уверен на 100%от него наиболее близкие к реальному
Сейчас-то жопу от сидения в интернете отрастил, не отрицаю.
Паркурщик найден.vendetta писал(а):бля, ну не пишите плис бред про паркур, т.к. тут ни один не занимается паркуром, уверен на 100%от него наиболее близкие к реальному
John Shepard,
1)Для тебя мы сонибоги и короли.
2)У меня есть и бокс и пк- они от этого перестанут быть говном в моем понимании?
3)Что нам запрещает ознакомиться с игрой что бы оценить её качество на любой из платформ? По тому что едрос сказал так нельзя?
сонебои теперь играют на ПК?это же не илитно сидеть горбатится перед монитором или приоритеты поменялись?
1)Для тебя мы сонибоги и короли.
2)У меня есть и бокс и пк- они от этого перестанут быть говном в моем понимании?
3)Что нам запрещает ознакомиться с игрой что бы оценить её качество на любой из платформ? По тому что едрос сказал так нельзя?
А как же моды от которых вы радугой срете?в МЕ1 ПК нет поддержки пада
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
очередной пердеж в лужуонебои теперь играют на ПК?
в отличии от пк-детей, которые пускают слюни на ютубе, у многих сонибоев есть все платформы.
конечно не элитно, но бывает что и на ваших калькуляторах выходят игры, редко, но бывает. не уподобляться же пк-болванам без консолей, которые хейтерят все что, пролетает мимо пкэто же не илитно сидеть горбатится
Смысл заниматься этим высером?http://www.youtube.com/watch?v=g-x9Lx1epq8то что кто то не занимался паркуром тогда тоже не аргумент а высер
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
Адекватный консолота strikes again.конечно не элитно, но бывает что и на ваших калькуляторах выходят игры, редко, но бывает. не уподобляться же пк-болванам без консолей, которые хейтерят все что, пролетает мимо пк
Плюсанул бы, да так быстро плюсовать нельзя.
В AC все отсталое, кроме дизайна.Daxter писал(а):так даже обед димы бы не вывозилсяпаркур в асасинс крид смотрит на инфеймос как на говноче там паркур лол? самая отсталая часть игры
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры