strayder,Т ы даже на вопрос ответить не можешь
Тебя в школе просто не научили грамотной постановке речи-ты так только с мигрантами на стройке общатса сможеш
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

strayder,Т ы даже на вопрос ответить не можешь
школота слилась и перевела стрелки на ошибки.Droticzadrotic писал(а):strayder,Т ы даже на вопрос ответить не можешь
Тебя в школе просто не научили грамотной постановке речи-ты так только с мигрантами на стройке общатса сможеш

strayder,школота слилась и перевела стрелки на ошибки.![]()
Droticzadrotic писал(а):strayder,школота слилась и перевела стрелки на ошибки.![]()
В моей речи ошыбок нет заисключением редких опечаток а вот ты всвоем случае даже неможеш четко и понятно задать простой вопрос
ошыбок
всвоем
неможеш
заисключением
утешай себяредких опечаток

- Существуют некоторые проблемы связанные с железом определенной платформы. Так например в одной из версий игры на улицах будет немного меньше машин.

откуда это?Cheewbakka писал(а):- Существуют некоторые проблемы связанные с железом определенной платформы. Так например в одной из версий игры на улицах будет немного меньше машин.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Наверное говорили о пк-версии а потом и вовсе ее отменилиCheewbakka писал(а):- Существуют некоторые проблемы связанные с железом определенной платформы. Так например в одной из версий игры на улицах будет немного меньше машин.![]()
![]()

на медаль или без...wixituni писал(а):меня за соне запиши
а если выиграешь,то тебе медаль какую-ту дадут?Если нет,то без медалиГотичный Тролль писал(а):на медаль или без...wixituni писал(а):меня за соне запиши

звук заебись, дисков 1, в любом случае

Лучше Digital Foundry, не?Готичный Тролль писал(а):Судить будем по скриншотам и видео с http://www.lensoftruth.com (версии с PS3 там тоже побеждают, так что не надо)

Пока кукарекаешь тут только ты. Сам записывайся за хуйбокс или умолкни дешевка.don trawolta писал(а):сонибои только кукарекать могут,а реально потверждать свою уверенность в сони,действиями,(записавшись на медаль)эти трусливые пернатые ублюдки не в состоянии.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?