Самое фотореалистичное лицо каррентгена

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кто самый фотореалистичный?

Драке
45
46%

Mr. 47
19
19%

Дротикзадротик
34
35%

Всего голосов: 98
Twenn
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 окт 2010, 11:34

28 ноя 2012, 16:26

FaceConTroll,
ведь это я попросил их перестать это делать
Очень сомневаюсь, до этого я 3 раза писал kolombo одно и тоже сообщение и его удаляли, потом когда отвечал тебе там же написал это сообщение для kolombo, ты еще успел ответить на этот пост, вот его то же удалили, все дело в kolombo кто то его крышует :potsic:
PC FOREVER
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

28 ноя 2012, 18:25

пиздец Твинна опустили :lol5:

Добавлено спустя 43 секунды:
3 раза писал kolombo одно и тоже сообщение и его удаляли
ебать тебя защемило :lg:
Twenn
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 окт 2010, 11:34

29 ноя 2012, 05:39

kolombo,
Удалять или жаловаться на сообщения это такой слив :povar:

Да и вообще, в этом треде опустились только сонилохи, стоило мне упомянуть про ведьмака как вы сразу же раздули свою боль и унижения на 10 страниц :poher:

А все время как я выкладываю этот скрин:
Изображение
сонибои меняют тему :facepalm:

Предвкушаю ответ:
ко-ко-ко у нас в фаркрае куча копипастной травы и квадратные колеса :balmer:
:lol5:
PC FOREVER
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 749 раз
Награды: 5

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

29 ноя 2012, 07:47

Twenn, 1364X768 :lol5:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

29 ноя 2012, 10:39

Удалять или жаловаться на сообщения это такой слив
Ну видать у тебя там смачно припекло :uwe:
Да и собсно меня в онлайне даже не было в это время :lol5:
стоило мне упомянуть про ведьмака как вы сразу же раздули свою боль и унижения на 10 страниц
Собсно как только ты упомянул педьмака то моментально оказался в сливной яме со своими фулл хд и запредельным качеством (ну и с рыжей уродливой бабищей с квадратным париком) :lol5:
Ну за аутотреннинг я тебе 5 уже поставил :uwe:
сонибои меняют тему
Эээээм, что ? Всего-то обассали все пеканадежды :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OИЦ писал(а):Twenn, 1364X768 :lol5:
Ты че, он ведь уже купил фулл хд монитор :zapili:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз
Награды: 10

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

29 ноя 2012, 12:09

Да и вообще, в этом треде опустились только сонилохи, стоило мне упомянуть про ведьмака как вы сразу же раздули свою боль и унижения на 10 страниц
Во-первых, ты изначально обосрался, сказав, что Педьмак джва - это опенворлд :lol5: Затем тебя окунули лицом в органическую коричневую пюрешку доказав, что в Педьмаке джва волосы уровня 2007 года, а в Анче даже корни волос у Елены прорисовали :apple: Дальше оказалось, что в Педьмаке джва конь наеб сколько лоурезных текстур, на что ты начал кудахтать о "запредельном качестве", но как потом выяснилось оно особой картины не делает - все остается таким же убогим и угловатым, а сделать скрин стула вблизи ты зассал, сказав, что насчет него ты опять же не уверен :poher: Перед этим ты пиздел, что мы разные люди, и что спорить бесполезно, но как только я оставил тебя в покое - ты тут же фиксанул мой пост добавив что-то там про разрыв :omar: После ты смачно сдетанировал от скрина GoW:A начав кудахтать про уровень PS2 и прочую хуйню, когда одна голова Кратоса сливает к хуям все, что имеется в вонючем забагованном польском треше :sparta: Дальше, как всегда сказки от ПыКарюшки про разочарование в консолях и их продажи без единого пруфа... :hm: Затем признание о том, что у тебя Педьмак джва, что на старом, что на новом мониторе не блещет производительностью (не удивительно с такой-то конфой :rocky: ), а затем неожиданная петушиная песня о прекрасной картинке и без "запредельного качества", и жалкие попытки аля Найтли Ревенжер спихнуть все графические недостатки на то, что это скрин с шайтанки :eddie: Ну а дальше извечное самоутешение про апгрейд видеокарты :lg: Твоих сливов хватило бы на всю ПыКагруппу на год вперед :lool:
в фаркрае куча копипастной травы
Ах да, ты же еще смачно обосрался сказав, что Сонька бы взорвалась к хуям от обилия травы аля Педьмак джва, хотя в обычной мультиплатформенной игре травы оказалось больше, чем на твоих скринах с польским выкидышем :uwe:
копипастной
Хочешь сказать, что в Педьмаке джва - трава не копипастное зеленое дерьмо, а по отдельности прорисованные листочки :dumb: Ты блядь реально пизданутый в крайняк ПыКабеливер :facepalm:
Последний раз редактировалось FaceConTroll 25 май 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз
Награды: 7

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

03 фев 2013, 02:26

:yoba: :figa:
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 02 авг 2013, 04:50
Лайкнул: 1932 раза
Лайкнули: 445 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Zelda Medal It's okei medal

05 сен 2013, 17:11

del
Последний раз редактировалось Female Robbery 05 сен 2013, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 17 май 2011, 01:51
Лайкнули: 1 раз
Награды: 1

Мухожук клеймо

05 сен 2013, 18:49

Изображение

:lol5: :lol5: :petrosyan:
Ответить