SHAUUUUUUUNNN, А зачем? У меня же есть медаль
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Этих пруфов у меня не 2-3 а где то, я даже не знаю сколько таких писем. Я не буду эти письма скринитьскрины с пруфами, все просто.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этих пруфов у меня не 2-3 а где то, я даже не знаю сколько таких писем. Я не буду эти письма скринитьскрины с пруфами, все просто.

Я скринил и заливал 20 изображений, давай-давайSledge писал(а):satanax21, Пшёл отседого![]()
SHAUUUUUUUNNN, А зачем? У меня же есть медаль![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Этих пруфов у меня не 2-3 а где то, я даже не знаю сколько таких писем. Я не буду эти письма скринитьскрины с пруфами, все просто.
Обсуждение действии модератора запрещена20 числа раздадим медаль первой десятке в рейтинге, у остальных заберем, таковы правила, не будешь в рейтинге - заберем
А в рейтинге всякие петухи из эппп и соне бичиновые правила. Сделаем рейтинг из 10 стимобогов
Я скринил и заливал 20 изображений, давай-давай

Ни Фирекс, ни АлексФормула пока пруфов не давали, не будет в рейтинге 20 числа - заберем.Sledge писал(а):Обсуждение действии модератора запрещена20 числа раздадим медаль первой десятке в рейтинге, у остальных заберем, таковы правила, не будешь в рейтинге - заберем![]()
А в рейтинге всякие петухи из эппп и соне бичиновые правила. Сделаем рейтинг из 10 стимобогов![]()
Которые хейтерят не только ПК, но и ПКшников. Интересно почему
причем тут платежи?Sledge писал(а):Обсуждение действии модератора запрещена20 числа раздадим медаль первой десятке в рейтинге, у остальных заберем, таковы правила, не будешь в рейтинге - заберем![]()
А в рейтинге всякие петухи из эппп и соне бичиновые правила. Сделаем рейтинг из 10 стимобогов![]()
Которые хейтерят не только ПК, но и ПКшников. Интересно почему
Я скринил и заливал 20 изображений, давай-давай![]()
![]()
У меня в ящике 1.3K писем. Не буду я искать платежи

Идея тохдома с рейтингом, если чтоОбсуждение действии модератора запрещена
Например?А в рейтинге всякие петухи из эппп и соне бичи

ДаFirex писал(а):Что там надо?Ни Фирекс, ни АлексФормула пока пруфов не давали, не будет в рейтинге 20 числа - заберем.![]()
Скрин покупок в стиме?

Выкладывай пруфы) Я выше Фирексу написал какBUGOGA171 писал(а):Где моя http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 0204/games:mujik: :mujik: :mujik: