СПОР: Битва Эксов 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну если Гов:а не попадет в список, а пк трешак попадет, я буду в ахуе.
Игровые издания совсем ебанулись.
Игровые издания совсем ебанулись.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а у тебя какое мнение?david_duke писал(а):чтобы потом мнение одного сонибоя выдавать за мнение всех сонибоев?tohdom писал(а):оставлю это здесь
Лукас Кейн писал(а):80 и больше хорошая оценка. Кто утверждает обратное- зажравшаяся скотина. Вот меьше 80- это уже не очень.
- GideonKiller
- Графоман

пекатреш античамбер убирай - вот мое мнениеtohdom писал(а):а у тебя какое мнение?david_duke писал(а):чтобы потом мнение одного сонибоя выдавать за мнение всех сонибоев?tohdom писал(а):оставлю это здесь
Лукас Кейн писал(а):80 и больше хорошая оценка. Кто утверждает обратное- зажравшаяся скотина. Вот меьше 80- это уже не очень.
- Dimok-chan

Современные пк вообще не имеют экзов. То что делают треш экзы, так это под офисные уг пк.
А по заявлениям пекарей всея мфб, у них крутые игровые пк.
Так что надо учитывать только мощные пк экзы. Такие есть вообще?
На пк не выпускают такие игры на дисках, потому что нет смысла. Скачать из псн легче, а тратить на такую мелкую игру блюрей диск затратно.
Пк же свободная платформа. Выпустят этот античембер на CD и будут довольны.
А по заявлениям пекарей всея мфб, у них крутые игровые пк.
Так что надо учитывать только мощные пк экзы. Такие есть вообще?
Согласен. Это как минимум не честно.пекатреш античамбер убирай - вот мое мнение
На пк не выпускают такие игры на дисках, потому что нет смысла. Скачать из псн легче, а тратить на такую мелкую игру блюрей диск затратно.
Пк же свободная платформа. Выпустят этот античембер на CD и будут довольны.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы
touchlight 2
guild wars 2
Secret World
не мощные?
а Ni no Kuni и SLy Coope - мощные?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan

Ну это примерно Диабла3. О блин. Это-же не экз.tohdom писал(а):критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы
Хотя бы уровень ведьмака2.
это консольные игры. Считается.touchlight 2
guild wars 2
Secret World
не мощные?
а Ni no Kuni и SLy Coope - мощные?
а вот считать ммошки тоже невежество.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

сделана не ноунейм студентами и его друзьямиtohdom писал(а):критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы
это тоже не экзDimok-chan писал(а):Ну это примерно Диабла3. О блин. Это-же не экз.tohdom писал(а):критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы![]()
Последний раз редактировалось GideonKiller 11 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кококо 3 перса хотим как раньше кококоdavid_duke писал(а):у меня мнение, что и игра с оценкой ниже 80 может быть хорошей, например Fat Princess, Machinarium, Siren, Spec Ops, Twisted Metal, Folklore, Binary Domain, The Cave и т.д.а у тебя какое мнение?
- Dimok-chan

Да блин, чтож такое.это тоже не экз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пиздец. ты походу реально тупой.Dimok-chan писал(а):Ну это примерно Диабла3. О блин. Это-же не экз.tohdom писал(а):критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы![]()
Давай, укажи после каждой игры уровень Ведьмака 2 или не уровень ведьмака 2
Twisted Metal
MLB 12: The Show
Starhawk
Journey
Tokyo Jungle
LBP Karting
PlayStation All-Stars Battle Royale
Sports Champions 2
Tales of Graces f
Forza Horizon
Dance Central 3
Halo 4
diablo 3
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai
The Secret World
TERA
Endless Space
Guild Wars 2
Torchlight 2
Sins of a Solar Empire: Rebellion
- GideonKiller
- Графоман

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
и в чем проблема?david_duke писал(а):них часто хорошие оценки.
оценки у них удобоваримые.
сам сказал что даже игры 70-80% могут быть хорошими, а в хорошести игры 80-90% сомневаться как-то тупо.
- Dimok-chan

А что мне указывать?tohdom писал(а):пиздец. ты походу реально тупой.Dimok-chan писал(а):Ну это примерно Диабла3. О блин. Это-же не экз.tohdom писал(а):критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы![]()
Давай, укажи после каждой игры уроверь Ведьмака 2 или не уровень ведьмака 2
Twisted Metal
Starhawk
Journey
Tokyo Jungle
LBP Karting
Sports Champions 2
Tales of Graces f
Forza Horizon
Dance Central 3
Halo 4
diablo 3
The Secret World
TERA
Endless Space
Guild Wars 2
Torchlight 2
Мы сравниваем экзы слабых консолек и игровых пк. Все честно.

Так и было в 2012.Правда в том, что пк задавит бесконечными инди и кикстартер-стайл играми. Их много, они часто попадают на метакритик и у них часто хорошие оценки. Плюс к этому можно добавить ммо, которых тоже дохуя и оценки у них удобоваримые.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

дьябло не экз +2 аддона, +ммо и на пк игр нетtohdom писал(а):пиздец. ты походу реально тупой.Dimok-chan писал(а):Ну это примерно Диабла3. О блин. Это-же не экз.tohdom писал(а):критерий мощного экса плизучитывать только мощные пк экзы![]()
Давай, укажи после каждой игры уроверь Ведьмака 2 или не уровень ведьмака 2
Twisted Metal
Starhawk
Journey
Tokyo Jungle
LBP Karting
Sports Champions 2
Tales of Graces f
Forza Horizon
Dance Central 3
Halo 4
diablo 3
The Secret World
TERA
Endless Space
Guild Wars 2
Torchlight 2
Dimok-chan, ты сказал брать игры только уровня ведьмака 2.
я дал тебе список. укажи какие игры брать для учета (уровень ведьмака 2), а какие нет.
Добавлено спустя 49 секунд:
я дал тебе список. укажи какие игры брать для учета (уровень ведьмака 2), а какие нет.
Добавлено спустя 49 секунд:
нет. трешачка на 70% было больше у пс3. лишь у джорни 90% было.Так и было в 2012.